![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]()
Петя, я тебе расскажу одну историю:
работяги сняли вскладчину дом вдесятером. Скидываются в общий котёл из которого платят аренду, комуслуги и покупают продукты. Живут-работают, а тут вдруг наступили тяжёлые времена в стране, да ещё и грипп разгулялся. Ну все ессно перезаражались, ходят носом хлюпают, температурят помалёху но жрут колёса и работают сжав зубы - жить то надо. А тут один думает «да ну нахер», натёр градусник до сорока и завалился в кровать. Лежит - типо умирает. Ну его ессно никто не дёргает, денег не просят ведь болеет человек - вот вот загнётся. Опять же чай и жратву в постель носят, ждут когда выздоровеет. А он и не собирается, типа «у меня страшное заболевание, до лета точно не очухаюсь, а то и год проболею. Вы же меня не выгоните? Мы же все люди-братья»! Вопрос: сколько пройдёт времени пока кому-то из них всё это не надоест и он тоже сляжет типа «мне тоже заплохело»? |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ 1102 1,1i 1992г.р./Honda CRX 1.5i 1984
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Представь что этот «умный» чел в общем доме - Италия в ЕС. Поинтересуйся какие преференции сейчас выбивают себе страны особо пострадавшие от эпидемии, а потом прикинь сколько смертей от тубика, пневмонии, гриппа, воспаления лёгких и т.п. можно приписать к статистике ковида и ввести демонстративно жесточайший карантин. Тем более прецеденты с неправильной диагностикой уже были. Это просто версия, но кто сказал, что в ней меньше истины чем в отчётах итальянских медиков? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Если пользоваться Вашей аналогией, то лежащий год на кровати может и прокормится за счёт товарищей, но его жена и многочисленные дети сдохнут от голода и холода, так как он им ни копейки не пришлет, в отличие от остальных девяти заробитчан.
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |