![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102 1,1л
Длина: 280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я так понимаю, есть экспресс тесты - дешевые и неточные. Вот их сотнями тысяч (да ну? Скорее - тысячами, или десятками тысяч в лучшем случае) и везут.
И есть точные тесты на стационарном оборудовании. Вот их явно поменьше. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Писал недавно о количестве аппаратов ИВЛ в стране.
Оказывается оно, мягко говоря, не соответствует действительности. "Больница №17 перепрофилирует старые отделения под прием пациентов с Covid19. Общее количество аппаратов ИВЛ в ней 24. Из них не рабочих 8. Рабочих 16, из них 10 не соответствуют требованиям и не имеют режимов для лечения пациентов с острым респираторным дистресс синдромом, которым может осложняться Covid19. Остается 6, 4 из них работают на экстренные случаи и не могут быть привлечены для лечения Covid19. Таким образом из 24 аппаратов ИВЛ остаются 2 для палат интенсивной терапии пациентов с Covid19." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/2/7246228/ |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | ||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Весь мир болеет и вводит карантины. Я о том что Италия раздула ситуацию так, что весь мир параноит и пишет завещания. Цитата:
Повторяю - я не против карантина вообще, я против тотального затворничества для всех! Кто-то же должен работать? Почему я, блджат, не могу купить себе штаны в магазине который закрыт, а рядом в продовольственном столпотворение?! Или в Сортмастере ковид смертельнее чем в АТБ? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Тому що без штанів ви пару-трійку місяців обійдетеся (все одно самоізоляція). А без жрачки - найн. А які-не-які штани, вийти за жрачкою, у вас є.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, вроде официально разрешили торговать автозапчастями. А я сегодня утром как раз воздушный фильтр "подпольно" покупал. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Тільки не розповідайте мені шо ви зараз ходите у якомусь взутті а завтра настане зненацька літо - і у вас нічого взути.
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ага, саме в цей секунд він здогадався, чого яйцям так холодно- штанів нема! І так- всю зиму промучився... Біда, та й годі.
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
в сапогах можно и летом ходить. я как раз пару лет назад свои фоточки 91-го года пересматривал
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Тю, а то я думаю, нахера я поперся в эпицентр за куском осб, а передо мной чувак с торцовочной ножовкой стоял, а за мной баба с пенопластовыми багетами. Это ж, блин, самые незаменимые вещи в период карантина, похлеще штанов.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Кстати, когда последний раз ходил в эпицентр, там было все закрыто, кроме бытовой химии. При этом да, стояли на кассах люди со всяческими товарами, явно к бытовой химии не относящимися. По тырнету заказывали, что ли?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Та вроде для интернетовских заказов отдельное окошко есть, на общие кассы ломиться не надо.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Я слышал, что консультанты по списку собирают заказ и приносят к кассе.
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
это когда Вы ходили? на Алексеевке эпицентр работает в обычном режиме
![]() |