ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2020, 17:15   #1
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм

А мне не жалко киевлян, особенно армию рекламщиков, риелтеров, и др. посредников/халявщиков, просто киевлян ленивьіх и разбалованьіх 90% , вьібрав дьіру в бетоне нужно бьіло думать о запасах если не в харчях то в деньгах. Думаю всьо ето только на пользу , там смотри и приоритетьі поменяются - начнут ценить врачей а не монатиков , обращать внимание на то откуда берутся продуктьі питания а не на новьіе модели самсунга итд
Старый 18.04.2020, 17:40   #2
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
А мне не жалко киевлян, особенно армию рекламщиков, риелтеров, и др. посредников/халявщиков, просто киевлян ленивьіх и разбалованьіх 90% , вьібрав дьіру в бетоне нужно бьіло думать о запасах если не в харчях то в деньгах. Думаю всьо ето только на пользу , там смотри и приоритетьі поменяются - начнут ценить врачей а не монатиков , обращать внимание на то откуда берутся продуктьі питания а не на новьіе модели самсунга итд
Вся ця жесть карантинна, рано чи пізно, закінчиться і, люди в київських коробках, як і раніше, будуть жити в середньому краще, ніж ті, що вирощують курей. Незалежно від того за ви, чи проти. Будуть думати про Айфони-Самсунги, а курочок їм підвезуть ще й вмовлятимуть купити.
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 18.04.2020, 17:51   #3
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм

Скорее всего так и будет, поетому нужно ловить момент фермерам, типа часник 170грн кг , курочка за миллион как в "граф монте кристо"
Старый 18.04.2020, 18:37   #4
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Вся ця жесть карантинна, рано чи пізно, закінчиться і, люди в київських коробках, як і раніше, будуть жити в середньому краще, ніж ті, що вирощують курей. Незалежно від того за ви, чи проти. Будуть думати про Айфони-Самсунги, а курочок їм підвезуть ще й вмовлятимуть купити.
нет. не будет как раньше. в селе вообще никто особо не заметит ухудшения. а в городе многие семьи развалятся. и если учесть, что сегодня население города в основном формирует село, то в будущем городское население вообще почти не будет влиять на популяцию. в результате думать про Айфоны-Самсунги будут сельские дети. пусть в городе, но не городские дети. их попросту не будет.
Старый 18.04.2020, 18:49   #5
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
нет. не будет как раньше. в селе вообще никто особо не заметит ухудшения. а в городе многие семьи развалятся. и если учесть, что сегодня население города в основном формирует село, то в будущем городское население вообще почти не будет влиять на популяцию. в результате думать про Айфоны-Самсунги будут сельские дети. пусть в городе, но не городские дети. их попросту не будет.
Ну так, це й будуть майбутні міські жителі, незалежно від місця походження. І вони вже не будуть ростити курочок.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 18.04.2020, 18:04   #6
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
Это логично для первобытного общества. Цивилизованное общество, в частности, для того и создано, чтобы не ночевать в ванной с обрезом в руках среди запасов еды как в фильме "Я - Легенда".
Ответ