![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
| Результаты опроса: А вы уже пользуетесь "Страной в смартфоне"? | |||
| Да, установил, пользуюсь |
|
18 | 33.33% |
| Попробовал, не понравилось, удалил |
|
8 | 14.81% |
| Ставил, но мои документы отсутствуют в приложении |
|
10 | 18.52% |
| Пока раздумываю |
|
5 | 9.26% |
| Не буду устанавливать |
|
13 | 24.07% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 26.04.2020 в 12:20. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
я уже 5 лет вообще без документов селюсь в гостиницу в Киеве. меня там знают лично. скан паспорта есть, приказ с командировочным удостоверением по мылу секретарь присылает. только спрашивают что и во сколько на завтрак принести. в Европе я останавливался в 8-ми отелях семьёй. паспорт никто не спрашивал. мало того, я даже и не видел никого. оплатил, на мыло пришёл адрес с кодом от почтового ящика, где лежат ключи от квартиры, или специального ящика для ключей. на столе пропуск на парковку с номером места. при выезде ключи обратно код сбить на 0000 всё. и у нас такое уже практикуется. так что даже трамвайный талончик уже не нужен.
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 26.04.2020 в 12:48. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
ну сейчас наверное да. и там написано, что это пока экспериментально. а эксперимент скорее всего окажется неудачным, и перед выборами отменят. это как с QR кодом на поезд. как-бы да, но по факту его вручную на листик переписывают в половине случаев. ну хоть пускают в вагон. и на том спасибо.
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Я ещё в 1999 году купил квартиру у тетеньки, у которой на руках была доверенность от "владельца" квартиры, выданной на основе загранпаспорта. В доверенности так и было написано: "такой-то такой-то, паспорт для выезда за кордон такой-то, такого-то года рождения, бомж". А то, что Вы не могли заселиться в гостиницу по документу, удостоверяещему личность, говорит только о Вашей тупости, потому что девачки на ресепшене все тупые.
|
1 (1)
|