![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
/view3/13818645/a75222c62ead8016b6b8d3f16795c6c1/1200/]
[/URL]![]() /94d2d1987fcaa97ecda881282c709882/] [/URL] 4200 грн прицеп кмз 8119.С завода выпускались палатки для этого прицепа.для кемпинга самое то . https://tsm-co.ru/raznoe/kmz-8119-pr...na-drive2.html Покрашено,обрезал арки,сделал передний борт откидным.левая сторона намного мягче несмотря на одинаковые на вид пружины. Усилил в месте крепления отбойника частью пружины от жигуля ,которые остались после замены с корчевания джаги. Подрезал передние пружины от тавропикапа,шо стояли спереди на джаге.стало еще жостче. Нужно поменять на родные китайские...
Последний раз редактировалось izbitz; 23.05.2020 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
а прицепное без гемора ставится? посмотрел новые, по 8-9к задумался ![]() лучше вместо багажника на крышу, прицеп бы взял...хоть и намного дороже, но и намного интереснее...да и есть теперь место куда поставить...буду оттачивать навыки мастерства водилы фуры
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Лист шифера например между ними не ляжет. Ваще все что делают у нас, лев, кремень, маг, как по мне угребищное, с высоким центром тяжести, рессорами с какойнить волги, соответсвенно прыгучее и торохтящее. Кустарщина. А импортного както чето нет |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
[/URL]![]() Лист шифера не ляжет,а много лягут.размер шифера 1,7 на 1,4 Естественно на арки он и опирается. Ходовая от запорожца,почти независимая,потому не стильно прыгает и качается.арки я понизил на 10 см,если не больше. Мне тоже не очень нра шо арки внутри,но за такую цену пусть будут. Когда надоест обращусь к джонни,пусть переделает в караван- прицеп.
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
лучше вместо багажника на крышу, прицеп бы взял...хоть и намного дороже, но и намного интереснее...да и есть теперь место куда поставить...буду оттачивать навыки мастерства водилы фуры
[/QUOTE]Конкретно этот складывается почти пополам.,дышло почти посредине переламывается ,если постараться можно ваще вертикально поставить,сзади предусмотрены 2 дуги для защиты фонарей. Больше 80 с прицепом не езжу.да и прицеп нужен для перевозки груза,а груженая не так резво едет
|
|
|
| Метки |
| б4 не вариант, китайчег рассыпается, славута лучше ясчтаю ;-), драме быть! |
|
|