ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2020, 12:11   #1
Фёдор
Забанен

Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
Понимаю у нас на территории СНГ ещё можно аферой назвать, кое кто нормально подогрели на этом. Но вот афера обычно создаётся чтоб поиметь прибыль, а тут что получается - страны ещё гражданам деньги платит, коммунальные каникулы делает, а некоторые и отменяют, бизнес стоит, экономика падает. Это получается дибил какой то придумал

Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk
Я не отрицаю что вирус существует, как и смерть 70 милиардов клеток эпителия, но эпитэлий замалчивается - хотя количество приевышает у 1го человека смертность в 10ки раз начселения планеты.
Я вот хочу поднять волну.. хештег открой дверь - ты что там делаешь тварь, что бы люди больше не скрывали что они делают в туалете.
Выгода это интересный вопрос, деньги это вчерашний день - а вот то что людей много и они никому не нужны это факт.

Последний раз редактировалось Фёдор; 23.06.2020 в 12:16.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 23.06.2020, 12:23   #2
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Я не отрицаю что вирус существует, как и смерть 70 милиардов клеток эпителия, но эпитэлий замалчивается - хотя количество приевышает у 1го человека смертность в 10ки раз начселения планеты.
Я вот хочу поднять волну.. хештег открой дверь - ты что там делаешь тварь, что бы люди больше не скрывали что они делают в туалете.
Выгода это интересный вопрос, деньги это вчерашний день - а вот то что людей много и они никому не нужны это факт.
Так проблема не в смертности, она у ковида маленькая, проблема что нужно оказать помощь большому количеству людей одновременно. А с этим проблема. А ничего не придпринимать, то народ взбунтует, начнёт кричать о геноциде. Так что карантин это как бы действия властей, и народ за народ как-бы не забыли, и врачам нагрузка меньше. Не удивительно что на этой ситуации кто-то спекулирует.
От инфаркта умирает больше людей, но их же не привозят в сутки по 100 200 человек в одно отделение?

Старый 23.06.2020, 12:27   #3
Фёдор
Забанен

Цитата:
Так проблема не в смертности, она у ковида маленькая, проблема что нужно оказать помощь большому количеству людей одновременно. А с этим проблема. А ничего не придпринимать, то народ взбунтует, начнёт кричать о геноциде. Так что карантин это как бы действия властей, и народ за народ как-бы не забыли, и врачам нагрузка меньше. Не удивительно что на этой ситуации кто-то спекулирует.
От инфаркта умирает больше людей, но их же не привозят в сутки по 100 200 человек в одно отделение?
Тут работает ступенчатая схема, зависит от готовности принятия людей этой стадии, вы думаете это первая эпидемия? когда люди схавают - будет следующая ступень, когда все сядут по домам и будут боятся выйти начнётся следущая ступень - кто вакцинирован, тот может гулять спокойно но уже будет подготовка к следующей.
Это делают люди Боги, которые видят как другие простые люди, трогают их траву, дышат их воздухом. и тратят их ресурсы.
Я кстате смотрю за собой тоже по ступенчатай схеме работаю, новерно лучше пока не придумано.

Последний раз редактировалось Фёдор; 23.06.2020 в 12:40.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 23.06.2020, 12:30   #4
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Про людей. А кого они налогами и комунальными доить будут?)) ну и бунт в Европе это не совсем бунт у нас. Вон в штатах полиция на стороне народа.
В мой город после того как выгнали сепаров людей мало вернулось, соответственно платежи за тепло по камуналке не покрывают расходы на её содержание, плюс воду все равно греть по объёму так же как и раньше, а поднимать цену уже не куда, и так почти самая высокая в стране. Закрыли котельную на фиг. В бюджет теперь меньше поступлений, минус лазейка для отмывания

Старый 23.06.2020, 12:43   #5
Фёдор
Забанен

Цитата:
Про людей. А кого они налогами и комунальными доить будут?)) ну и бунт в Европе это не совсем бунт у нас. Вон в штатах полиция на стороне народа.
В мой город после того как выгнали сепаров людей мало вернулось, соответственно платежи за тепло по камуналке не покрывают расходы на её содержание, плюс воду все равно греть по объёму так же как и раньше, а поднимать цену уже не куда, и так почти самая высокая в стране. Закрыли котельную на фиг. В бюджет теперь меньше поступлений, минус лазейка для отмывания
Это проблемы меров, президентов и т.п, они просто инструмент и их проблемы не волнуют организаторов, вы когда молотком гвозди забиваете сильно за молоток переживаете?
Деньги это тоже инструмент влияния, они их печатают, зачем их доить с людей? при желании и то что скоро будет - они переведут весь мир на цифровые деньги, а гоняются за деньгами и те кто доит с людей деньги это делают людиинструменты - как бонус им от огрганизаторов, дают такую возможность.
Президенты естественно думают что они самые властные и нет никого выше, организаторы этой аферы - тоже так думают.

Последний раз редактировалось Фёдор; 23.06.2020 в 13:11.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Ответ