ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2020, 12:30   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
возможно раньше, в прошлом, но не сейчас.
особенно когда привет кредит лимит понижают как хотят и когда захотят.

если кредит лимит по привету 25к потолок и то не факт, а если больше только при доп доках, справках, что тоже не факт...

то в моно легко 70к, без каких либо доп доков или справок, да и с кредитным лимитом так не играются как привет, не удивлюсь если моно 100к дадут без проблем.

процентные ставки в моно немного, но меньше.

как по мне хреновый инструмент
я канечно не бог кредитных дел, возможно не разбираюсь, но написал по факту как есть.
1) имел лимит в Привате 5000грн. через некоторое время позвонили, предложили 25т, мне пофик, согласился. прошло несколько лет- позвонили, предложили 75т- я согласился. потом предложили бесплатно платиновую карту с лимитом в 100т- и я опять согласился. в Райфайзене предложили кредитку к зарплатной с лимитом в 100т, в укрсибе то-же 100т. при оформлении карты монобанка спросили какой лимит мне нужен. ну, я чтоб не наглеть то-же 100т написал. ну а чё? в трёх банках по 100т, зачем больше? но в моно дали лимит 10т. получается моно говно? отнюдь. он совсем для других целей.
2) в инструментах вы таки не разбираетесь. Приват не для кредитов, а для беспроцентного обналичивания перечисленных с разных уголков Украины средств. и вот тут ему нет равных.