ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2020, 11:40   #1
Фёдор
Забанен

Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
Ты уже дважды успел бы вернуться. Раз ты не едешь ко мне, значит ты не веришь собственным словам. Значит нас пытаешься обмануть. Не слушайте этого трепача. Он говорит не то что думает. По факту он просто ссытся.
Я ж надеюсь вы пойдёте за вакциной когда её предложат?
Что я говорю? есть простуда, и есть некий короновирус который не отличается от простуды, от которого смертность 0.2% в мире. от грипа в разы больше, что за паника у тебя? мне ехать, палить бензин что бы заразится грипом чи шо?

Последний раз редактировалось Фёдор; 04.10.2020 в 11:54.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2020, 12:17   #2
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Я ж надеюсь вы пойдёте за вакциной когда её предложат?
Что я говорю? есть простуда, и есть некий короновирус который не отличается от простуды, от которого смертность 0.2% в мире. от грипа в разы больше, что за паника у тебя? мне ехать, палить бензин что бы заразится грипом чи шо?
При чём тут паника? Просто все верующие в теорию заговора, должны доказать окружающим искренность своей веры. Иначе это просто лицемерие. Вот к примеру вы- типичный лицемер.
Старый 04.10.2020, 12:38   #3
Фёдор
Забанен

Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
При чём тут паника? Просто все верующие в теорию заговора, должны доказать окружающим искренность своей веры. Иначе это просто лицемерие. Вот к примеру вы- типичный лицемер.
Вы просто ответьте завтра предлагают вакцину, вы пойдёте её делать?
Предлагает вам эту вакцину Бил гейтс, миллиардер, который не раз я уверен ходил по головам что бы добится успеха, теперь он заявляет что главная причина всех бед на планете перенаселение, вакцина естественно будет не проверенная - потому что на изготовление вакцины нужно 10лет, у вакцины будет столько побочных эфектов что короновирус вам покажется курортом, а потом расскажите мне что я выдумываю теорию заговора, а вы меня раскусили на самом деле - я просто шизофреник.

Короновирус теперь это сезонное заболевание, совпадение наверно, но болеть будут осенью и весной больше, прямо когда грип, орви обостряется, но под этот шумок протягивают законы с обязательной вакцинацией, и тут решение каждого человека на счету, потому что ваше решение может быть последней соломинкой, переломившей спину верблюду.
Заболели, отлично, вам есть время подумать посидеть что да как в мире происходит.

Последний раз редактировалось Фёдор; 04.10.2020 в 13:11.
Фёдор вне форума  
0 (0)
Ответ