![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Что я говорю? есть простуда, и есть некий короновирус который не отличается от простуды, от которого смертность 0.2% в мире. от грипа в разы больше, что за паника у тебя? мне ехать, палить бензин что бы заразится грипом чи шо? Последний раз редактировалось Фёдор; 04.10.2020 в 11:54. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Предлагает вам эту вакцину Бил гейтс, миллиардер, который не раз я уверен ходил по головам что бы добится успеха, теперь он заявляет что главная причина всех бед на планете перенаселение, вакцина естественно будет не проверенная - потому что на изготовление вакцины нужно 10лет, у вакцины будет столько побочных эфектов что короновирус вам покажется курортом, а потом расскажите мне что я выдумываю теорию заговора, а вы меня раскусили на самом деле - я просто шизофреник. Короновирус теперь это сезонное заболевание, совпадение наверно, но болеть будут осенью и весной больше, прямо когда грип, орви обостряется, но под этот шумок протягивают законы с обязательной вакцинацией, и тут решение каждого человека на счету, потому что ваше решение может быть последней соломинкой, переломившей спину верблюду. Заболели, отлично, вам есть время подумать посидеть что да как в мире происходит. Последний раз редактировалось Фёдор; 04.10.2020 в 13:11. |
|
|
|
0 (0)
|