![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: -120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вопрос: Есть ли в наличии на шрусе с внутренней части пыльник-грязевик. Если его нет, новый подшипник так же проживет не долго. Вода свое дело сделает быстро. Есть ли посторонний шум: треск, гул? Болтает ли колесо на ходу? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
И прав соладко- тяни-не-тяни, зазор меньше не станет, внутр. обоймы сходятся и не сожмутся, сил не хватит.
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: -120мкм
Диаметр: 0мм
|
Могу поспорить, что без грязевика новый подшипник зиму не переживет, весной или к лету ему нужна будет замена. Наружные уплотнения работают в основном от пыли, а воду центробежной силой разгоняет кольцо шруса.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Спорьте, кто против, только те кольца на кулаке, шарнирном валу и картере КПП именуются ГРЯЗЕЗАЩИТНЫМИ, а основное уплотнение от воды таки в резиновых манжетах. Порвите их и посмотрите, доживут ли ш/п до ближайшей зимы.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 26.10.2020 в 08:58. |
|
|
|