![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
Цитата:
![]() Аутбек уже на крайняк. В ином случае, не ясен выбор совсем кислого и на продажу, да и в общем-то "пенсионерского" Легаси. Я ниче против выбора не имею. Дело каждого что пригонять и на чем ездить. Это не мое дело. Меня выбор машины удивил. За такое же бабло на выходе, гораздо интереснее был бы тот же "неизбежный" ВАГ. В виде джетты. Машина и ликвидная, и более дешевая в ремонте и обслуге. И с продажей проблем не будет. Выбор моторов от пенсионных 2 литра на 8 дырках, чтоб втулить гас и на шару ездить на вполне себе комфортном авто, до TSI если наваливать охота. Я тут езжу иногда на Аутбеке 2.5, и Легаси но в предидущем кузове. Аутбек еще вроде хоть прикольный, а Легаси вообще ни о чем машина. Ни дизайна, ни мощности, ни запчастей нормальных. Да еще и гемор с этим лежачим мотором. ХЗ. Она мне Галант девятый напоминает. Тоже машина вообще ни а чем. Это так бы я себе 9-5 последнего рестайла атмосферный 2.3 приволок с пендосии. Гемор во всем с тачкой, еще и не едет. ![]() Но то такое. Лирика. Пацан захотел, купил. Это его дело
|
0 (0)
|