![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Так же будет в итоге с любой болезнью - многое зависит от иммунитета. Есть перед глазами семья товарища. Сын 14 лет - болел дома, но без экстрима. Таблетки антибиотики, чаи, линексы и все такое. Супруга товарища - сидела с сыном дома, тоже болела, то проще чем малой. По итогам - сдала тест на интитела - обнаружены. Сам товарищ - периодически приезжал домой, но больше шторился на причале и в командировках. Недомогание было - списал на похмелье. Тест на антитела - обнаружены. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
В смысле в первый инсульт закружилась голова, лёг полежал часок и прошло. А потом уже на МРТ нашёлся очаг. Не рекомендую повторять этот опыт. Мне просто повезло.
Последний раз редактировалось e u g; 30.11.2020 в 10:34. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
У меня столько раз голова кружилась, что устал считать)) Сил но кружилась? И это все? Ни головной боли, ничего? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Если беспокоит это дело - меряйте давление. Если совсем уж беспокоит - обращайтесь к неврологу сосудистому. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
И давление было а тот момент? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() Доковылял до аптеки полтора квартала, измерил давление 125/75. Отпустило в конце 3его часа. Но я толком не понял - или потому что 3 часа прошло, или потому что в 2часа 15 минут выпил ношпы и валокордина. И что это такое было? Боятся инсульта или нет? МРТ делать не очень охота - это по больницам шлятья, сейчас там опасненько. ![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 01.12.2020 в 12:00. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Я так понимаю что если после 35 лет утром проснулся и ничего не болит - значит ты сдох)) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|