![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 13мм
|
Надо калькулятор из шухляды доставать. Так, с наскока и не скажу.
![]() Да, последние годы, все чаще стал на это обращать внимание. Что в автомобиле, главное что бы он по максимуму приносил пользы, и по минимуму брал копейку из кошелька. Перегорело видимо. ![]() Цитата:
![]() Когда человек ставит впрос ( условно) " 30-40 в год езжу", то и мысли "зачем тебе автомобиль?" не возникает. Это и есть уровень свободы, выражаясь Вашим языком. Свобода, рулю куда хочу, одной рукой кручу, второй слезы счастья вытираю. 10 тыщ в год, это если грубо ужать, то поездка летом на море, несколько выездов в супермаркет "на объездной". остальное время 5 км туда, 5 км обратно с работы. Какая уж тут свобода? Эфемерная? ![]() Мне это чем-то Кварца напоминает. И газ поставил, но езды столько, что машина даже на газ перейти не успевает. Поэтому поставим переход на 20 градусах, чтоб хоть немного на газе ездило. ![]() Ниче против Кварца и газа не имею. Просто пример. Возможно не к месту. Просто подумалось. Подитожим: нужна машина, не нужна, каждый сам решает. Это не мое дело. Если в частности обо мне, у меня машина есть всегда, иногда две, последние 20 лет. Порой много езжу, порой просто месяц не езжу. Сажусь в быдловоз, втыкаю наушники, и еду по делам. Иногда смотрю из окна быдловоза в окна рядом стоящих авто, и иногда даже думаю, кому в данный момент лучше? мне или ему? Вопрос риторический. ![]() Такие пироги.
|
0 (0)
|