ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2020, 16:51   #11
Дон Пириньон

Дон Пириньон ♂

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 13мм

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
а при пробеге 20 тыс в год? .
Надо калькулятор из шухляды доставать. Так, с наскока и не скажу.

Цитата:

Это для Вас автомобиль - нечто на уровне с такси.
Да, последние годы, все чаще стал на это обращать внимание. Что в автомобиле, главное что бы он по максимуму приносил пользы, и по минимуму брал копейку из кошелька. Перегорело видимо.

Цитата:
а какое такси обеспечит мне, чтобы мне было так же комфортно, как в моем автомобиле.
.
Да любое. Которое с работы домой те же 7 км по пробкам тебя привезет, только руль крутить не надо.

Цитата:
а для кого-то это степень свободы дополнительная и уровень комфорта.
Когда человек ставит впрос ( условно) " 30-40 в год езжу", то и мысли "зачем тебе автомобиль?" не возникает. Это и есть уровень свободы, выражаясь Вашим языком. Свобода, рулю куда хочу, одной рукой кручу, второй слезы счастья вытираю.

10 тыщ в год, это если грубо ужать, то поездка летом на море, несколько выездов в супермаркет "на объездной". остальное время 5 км туда, 5 км обратно с работы. Какая уж тут свобода? Эфемерная?

Мне это чем-то Кварца напоминает. И газ поставил, но езды столько, что машина даже на газ перейти не успевает. Поэтому поставим переход на 20 градусах, чтоб хоть немного на газе ездило.

Ниче против Кварца и газа не имею. Просто пример. Возможно не к месту. Просто подумалось.

Подитожим: нужна машина, не нужна, каждый сам решает. Это не мое дело.

Если в частности обо мне, у меня машина есть всегда, иногда две, последние 20 лет. Порой много езжу, порой просто месяц не езжу. Сажусь в быдловоз, втыкаю наушники, и еду по делам. Иногда смотрю из окна быдловоза в окна рядом стоящих авто, и иногда даже думаю, кому в данный момент лучше? мне или ему? Вопрос риторический.

Такие пироги.