![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
На мк и ск одна и та же проблемная коробка.
Слабые подшипники. У меня немного гудит главная пара, когда на второй или первой передаче, двигателем тормозишь. И на ходу четвертая шумит немного. Особенно когда четвертая внатяг. Как обороты наберёшь, вроде и не гудит. При этом, год назад колол на сто коробку, все подшипники в идеале.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
13-15 к это както докуя для такого корча, буду искать коробас на разборке если вдруг этот наипнется. ну и кагбе https://asiacentr.com.ua/tovar_korob...ores160g--15l/ Последний раз редактировалось ppostal; 27.12.2020 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Починить же, наверное, можно? Явно дешевле будет. Поменять подшипники.
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Китайцы творчески переработали тойотовскую КПП на свой лад.
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
PS: начинаю понимать почему, когда таврокоробка стоила 2000, пеуготовская ручная коробка на разборке стоила 300-500 грн (и у меня она досихпор лежит в запасе ), потому что нахер никому не вперлась даже с учетом эксклюзивности, и на больших пробегах.PPS: после замены масла на хадо седня не втыкалась пару раз первая, или втыкалась по принципу - сначала вторая, потом первая. Посмотрим что дальше. Последний раз редактировалось ppostal; 28.12.2020 в 23:15. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| главное шоб не ВАЗ, запчастюли с ВАЗА, увольня взял |
|
|