ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2020, 17:52   #9
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Отдельных индивидуумов ездящих на ауди и считающих, что если он нашел себе денежный поток, на который плотно сел, то уже ухватил бога за бороду, мы в расчет не берем
Если этот пук в мой адрес - предложение в силе. Приезжайте - познакомимся. Бензин-газ компенсирую.

Какая-то ущербная ограниченная психология. Все, кто зарабатывает меньше - мало и плохо работают, плохие коммерсанты и вообще. Все, кто больше - сидят на потоке и ухватили кого-то за что-то. Один primuss идеален - получил с нищего государства 300 долларов и вложил их в товар, чтобы за неделю вернуть плюс столько же. Вас послушать - за время Ваших историй про многократные подъемы, Вы должны быть где-то между Пинчуком и Коломойским. Но пока нет...

Ау меня, если что, не поток, а производственное предприятие. А это рабочие места, налоги и создание добавочной стоимости. Ну, если Вам это что-то говорит, конечно. Производственное предприятие, созданное с нуля за мои деньги, которые частично были заработаны на случайной посреднической сделке, частично - взяты в кредит под залог недвижимости. Да, и в 2004м я приехал в Днепр на таврии на ЗП в 300, а потом 500 долларов в месяц.
e u g вне форума  
2 (2)

Метки
горе в семье