![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1826 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Андроид кусок говна, особенно если он стоит на каком то китайском дерьме. Хотя тот же самсунг далеко не убежал.В январе 2018 купил самсунг а 5 , стоил овер 400 бксов на данный момент это практически кирпич, глюки везде и во всем, может выключится сам, не передать звонок и т.д. Кто из знакомых купил 8 или 8+ тех же времен ходят и проблем не знают. Все, для меня андроид закончился.
![]() |
![]() |
#1827 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1828 |
|
![]()
А 5 2017 года на старте продаж стоил овер 400 баксов, у нас на фирму из закупили штук 100. Ip 67, стекло и т.д. сейчас они почти все мертвые. Андроид больше двух лет не живёт, дерьмо. В сентябре 2018 года брал сяоми ноут 5, он стоил овер 200 баксов. Как а6 мог стоить 200?
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 01.01.2021 в 11:45. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1829 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
брехня.
![]() |
![]() |
#1830 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Очікувано. Тому що не моє - не шкода. Нехай огризки куплять. Результат буде таким же.
![]() |
![]() |
#1831 |
![]()
Ну айфончеголюбителям ничего ж не стоит купить два-три лайтинга по 900-1400 грн.
Что касается "андроид больше двух лет не живет" - ну для этого есть хард-ресет. Ах да, это же нужно хотя бы знать, что это такое, а это нужно единственную извилину напрягать, а это так впадлу, пойду куплю айфончег... Не знаю, как у вас, у меня айфончег вызывает только эту ассоциацию ![]() И ничего не могу с этим поделать ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 01.01.2021 в 13:38. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1832 | |
![]() Цитата:
для мужиков с айфонами тоже такая ассоциация? ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 01.01.2021 в 14:02. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1833 |
|
![]()
Многоизвилинный Виталик, схуяли лайтинг стоит 900-1400? Ты дурак или просто лишняя хромосома? Хард ресет работает, да, но не долго, проходили. Родной шнур самсунга позеленел и развалился, взял другой. Китайский угрин, дуже модна фирма, сдох через месяц. А да это конечно от неправильной эксплуатации. Можешь вложить непотраченные деньги в свой афигенный бизнес
![]() |
![]() |
#1834 | |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1835 |
|
![]()
Я где то писал что он позеленел за месяц? Где то года 2 отслужил, лежал дома. Для машины был другой. Это норма от топ фирмы разваливающиеся шнурки? Где то написано как их эксплуатировать? Ну на хуй эту тему, давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
![]() |
![]() |
#1836 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Конечно брехня, все андроиды что у меня были, становились куском глючного гавна уже через год независимо от стоимости, айфон работает уже четыре года и никаких позывов к замене нет.
![]() |
![]() |
#1837 |
![]()
у меня самс где то год нормально жил
потом в какой то момент начал жутко тормозить еще пол года ходил с такой херней где то влом было все бэкапить и скидывать в 0 потом взял другой самс, а тот еще не сбросил даже ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1838 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AndrewK; 01.01.2021 в 15:57. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1839 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1840 | |
|
![]() Цитата:
![]() У мене кабелі живуть по 3-4 роки. В дружини до року, бо вона часто юзає девайси на зарядці і тупо ламає штекер або переламує кабель. Последний раз редактировалось AndrewK; 01.01.2021 в 16:09. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1841 |
![]()
то есть те кто признается что с20 ультра за кусок ойро тоже глючить - просто чЭсные ?
![]() пысы - даже пиксели глючат .
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 01.01.2021 в 17:23. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1842 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1843 |
![]()
ок . сколько времени был в пользовании огрызок ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#1844 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Та кто этому мудаку шото даст?, он же сразу им ворота побежит открывать...
![]() |
![]() |
#1845 |
|
![]()
Ну я ж на відміну від лохів ніщебродів не трясусь над чимось, купивши те, що не по кишені. І не тягаю один телефон по 10 років
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1846 |
![]()
если не по карману то не значит что другим не по карману .. если что я не про кредиты . а то я смотрю тут все только про них и думают . в кредит надо авто и (или) хату брать а не ифоны )))
0 (0)
![]() |
![]() |
#1847 |
![]()
И так. Шнурков тему уже так же добили. Смею заметить что основная проблема почти всех шнурков на андроиде ( не важно тайп си или микро юсб ) это автомобиль. Но и это самое ключевое слово. Там ключевая фраза- машина и мороз начиная с -10 по Цельсию.У меня редкий шнур ( я говорю о оригиналах) переливал зиму. Дело дошло до того что я на розетке стал покупать шнуров от Anker с Овер дохера в них carbon материалов . Вот они были хороши. Но сам коннектор естественно от дурака никак не был защищён. Тема зашла в тупик опять пошёл шлак и никаких четких цифр. Можно подбросить дровишек в топку и поговорить про watch
![]() И пусть бой начнётся ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1848 |
![]()
у меня много шнурков...не для обуви
![]() хз, все целые... а в айфоне так вообще беспроводная зарядка, на шнурки тратиться не нужно ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 01.01.2021 в 18:25. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1849 |
![]()
Я недоумеваю в данной ситуации в которой с 2011 года по 2019 я юзал андроидные телефоны в среднем 6-9 месяцев.Сейчас я перешёл на яблоко и пару чуваков мне постоянно орут что яблоко говно но при всем при этом у них б/у гнусмасы которым якобы овердохера времени и они из юзают по второму десятилетию! Мне непонятно откуда у людей столь большой опыт пользования «ничем» ни в количественном формате ни в качественном.
|
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#1850 | |
![]() Цитата:
![]() гиви банан будэшь ? нэт он нэ вкусный ... пробывал ? нэт гоги сказаль ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
|
|