![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() И кстати по-поводу врачей - я вот считаю, что людей, берущих в кредит телефон, который несопоставим с их доходами, нужно лечить принудительно за счет налогоплательщиков. Это же относится к людям, берущим бабки под 720% годовых в различных Манивэо и прочих МФО. Впрочем, есть еще категория людей, которые могут покупать себе айфоны хоть каждый месяц. Мой директор в 2004 году именно так и поступил - наобещал всем кучу премий под Новый Год, мол, пацаны, надо ж работать, контракт горит. А в итоге прокидал людей на бабки, но зато купил себе и своей бабо по машине. А когда люди стали спрашивать - а что с премиями, заявил прямо - я считаю, что вы для моего предприятия недостаточно много делаете. Что там было потом я не знаю, я после этих слов сразу заяву на стол положил, о чем еще ни разу не пожалел. Вы же не такой, правда? И айфон себе и жене исключительно из чистой прибыли ![]() Ну это хорошо, что вы можете его себе позволить. А представьте, если бы его мог позволить себе, скажем, рядовой пенсионер? Был бы ваш айфон где-то между мышкой Логитеч и роутером Асус. А так это - БРЕНД, что позволяет всякому, кто нашкрябал на этот кусок пластика, цветной экран и печатную плату себестоимостью 30 баксов считать других нищебродами ![]() ![]() ![]() Ну оно и правильно. Если рожей не вышел, или тупой как пробка - должно ж быть хоть что-то, что позволит самоутвердиться.
Последний раз редактировалось primuss; 01.01.2021 в 22:14. |
||
|
|
0 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
кстати 98% монголов которые приехали работать в пардубице имеют ифоны ... и они на дядю работают вот думаю вывод напрашивается сам ... да ? ))ну да реальные и успещные ездят на китайцах и пользуются китайфонами . омг )))
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Основная цель этого эксперимента - понять, чем дышит современная молодежь, чтобы иметь представление, как воспитывать свою дочку, чтобы она не выросла очередной шлюшкой. Выводы сделаны, урок усвоен, кнут приготовлен. Что? Да, у меня свои очень жесткие методы воспитания своего ребенка. Многим не понять, да и пофиг.
Последний раз редактировалось primuss; 02.01.2021 в 00:12. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Давайте пойдем от противного (с) - команда КВН ХАИ. Вы видите за рулем Порш Кайен офигенную телку 20-ти лет от роду. У меня она ассоциируется с крутым JavaScript/Node/Angular Developer с опытом работы в ООП, Spring, Hibernate, JSF, JavaScript, HTML, SQL, Maven, SVN, работающим тим-лидером в ISD и сутками напролет сидящим в коде MV JavaScript framework. У вас какие ассоциации?
Последний раз редактировалось primuss; 02.01.2021 в 00:33. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| горе в семье |
|
|