![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Некоторые лица по поведению мне напоминают российских пропагандонов ( уж простите), а именно выдирают из контекстов либо акцентируют внимание лишь на одном пункте либо цвете- как пример:
«Пусть с этими пидарскими розовыми наушниками за 600 баксов ходят всякие там пидарасы» это как раз тот акцент на одном пункте. И тут вопрос люди ведут себя как дебилы потому что таковыми есть или потому что ведут себя как пропагандоны? Вот пруф по цветам их как минимум 5. Более того цвета можно кооперировать потому что амбашуры съемные на магнитах и можно купить отдельно значит вариаций цветов уже 9-10. И вопрос - наушники и телефоны все должны быть для всех чёрными?а как же прекрасная половина которая любит розовый цвет? Или им зашкварно покупать розовый то же , что бы не стать пидаршами?и это пишет человек которому за 40? Вау. ![]() ![]() Что касаемо чехлов и пленок, за себя я уже писал , отпишусь за так называемых в Канаде рэднэков ( красношеи ![]() ![]() ![]() Я не однократно уже аргументировал о том что не являюсь яблокодрочером, я использую в своей жизни то что удобно и приносит пользу ( покрайней мерии как я это вижу)Что касаемо часов. Я спокойно ходил в сяоми ( естественно радовала автономность за что прощались другие огрехи.Но в один день при интенсивной работе ( на шабашке ) пульс упал до 50 и мне изрядно поплохело, ( переработался)хорошо что жена была рядом, отвезла меня домой. Но именно после этого она сказала что мне нужны вотчи , потому что: В них есть экг и датчик падения, но самое главное если человеку поплохело ( аритмия, такикардия и пр.), либо он упал и долгое время не встаёт при этом жизненные функции затухают- часы автоматически начинают звонить в скорую, либо на экстренные номера которые ты указал ( жена, брат, врач) естественно со звонком сразу приходит твоя геолокация. Поэтому кто-то видит игрульку на руках а кто-то пытается разобраться почему и зачем. К дальнейшему слову о яблокодрочерсте - наушники затыкачки я использую Samsung buds+ лишь по одной причине алгоритм их работы с Вайбером настолько прекрасен, что я могу точить стекло ( это шумно на первых операциях) и спокойно говорить по вайберу( так уж сложилось что семья и круг общения в Украине используют именно Вайбер). Меломаном себя не считаю так как люблю очень низкие частоты ( басы) и могу сказать что из Bose амбашурных мне нравятся лишь Bose QuietComfort 35 II Over-Ear Noise Cancelling Bluetooth Headphones именно по басу. По шумодаву лучшие конечно Sony WH-1000XM4/B Но не хватает басов. Но для работы на гидрорезе приобрёл обычные Anker. Естественно и басы не те и шумодав не тот но станок относительно глушат музыка бахкает ![]() ![]() ![]() Но путь ксяоми наушников и baseus я прошёл как мог и могу сказать что это не наушники ни по звуку ни по сопряжению. Те что на фото за 33 канадских доллара с али и это шлак. А звук на уровне наушников за 1,5гривны от плеера stereo из 90-х ![]() ![]() ![]() ![]() У меня конечно гениальных технарей преподавателей не было но нашу украинскую поговорку я помню очень хорошо: Дешева рибка-хуева юшка! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
кстати очень хороший подход .. у меня на Marshall MONITOR такая система (ща кто то ворвется с криком - аха сп"дылы яж казав
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
тємка однозначно говнофорум оживила
прям як в старі добрі начало-двохтисячних я аж душой помолодєл ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
От і добре. Тепер чекаємо виходу 13 іпхона з акумом на 6000 і перископною камерою з реальним оптичним зумом 30х і пленоптикою.
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
|
|