ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2021, 20:02   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Уявив є_у_га в Омєгах, єплвошах, цепурі з гімнастом і в рожевих блотних навушниках.
Душераздірающєє зрєліщє... (с)
Та я и без наушников сразу в штаны накакаю

Старый 18.01.2021, 20:56   #2
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

Какайте. На то Вы и копрофаг.
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2021, 19:53   #3
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Так вот такой каминг-аут может вполне сойти за зашквар. А вместе с увлечением темой говна - и подавно.
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2021, 21:52   #4
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Некоторые лица по поведению мне напоминают российских пропагандонов ( уж простите), а именно выдирают из контекстов либо акцентируют внимание лишь на одном пункте либо цвете- как пример:
«Пусть с этими пидарскими розовыми наушниками за 600 баксов ходят всякие там пидарасы» это как раз тот акцент на одном пункте. И тут вопрос люди ведут себя как дебилы потому что таковыми есть или потому что ведут себя как пропагандоны? Вот пруф по цветам их как минимум 5. Более того цвета можно кооперировать потому что амбашуры съемные на магнитах и можно купить отдельно значит вариаций цветов уже 9-10. И вопрос - наушники и телефоны все должны быть для всех чёрными?а как же прекрасная половина которая любит розовый цвет? Или им зашкварно покупать розовый то же , что бы не стать пидаршами?и это пишет человек которому за 40? Вау.

Что касаемо чехлов и пленок, за себя я уже писал , отпишусь за так называемых в Канаде рэднэков ( красношеи ) Это строители которые строят дороги, обслуживают их ведут любого рода хоз. работы ( покосы травы , рубка дерева вдоль дорог и пр. ) Естественно люди бывают в разных ситуациях и вот у них такие защиты на телефоны как будто от пуль. Но это обусловлено работой и да же по 200 баксов ведроидов не наберешся на каждый день. Почему у них 90 процентов айфоны, не знаю ( опять таки планы на телефоны и экосистема. ) но знаю одно , что большинство из них до сих пор ходит с 6 -ыми.

Я не однократно уже аргументировал о том что не являюсь яблокодрочером, я использую в своей жизни то что удобно и приносит пользу ( покрайней мерии как я это вижу)Что касаемо часов. Я спокойно ходил в сяоми ( естественно радовала автономность за что прощались другие огрехи.Но в один день при интенсивной работе ( на шабашке ) пульс упал до 50 и мне изрядно поплохело, ( переработался)хорошо что жена была рядом, отвезла меня домой. Но именно после этого она сказала что мне нужны вотчи , потому что:
В них есть экг и датчик падения, но самое главное если человеку поплохело ( аритмия, такикардия и пр.), либо он упал и долгое время не встаёт при этом жизненные функции затухают- часы автоматически начинают звонить в скорую, либо на экстренные номера которые ты указал ( жена, брат, врач) естественно со звонком сразу приходит твоя геолокация. Поэтому кто-то видит игрульку на руках а кто-то пытается разобраться почему и зачем. К дальнейшему слову о яблокодрочерсте - наушники затыкачки я использую Samsung buds+ лишь по одной причине алгоритм их работы с Вайбером настолько прекрасен, что я могу точить стекло ( это шумно на первых операциях) и спокойно говорить по вайберу( так уж сложилось что семья и круг общения в Украине используют именно Вайбер).
Меломаном себя не считаю так как люблю очень низкие частоты ( басы) и могу сказать что из Bose амбашурных мне нравятся лишь Bose QuietComfort 35 II Over-Ear Noise Cancelling Bluetooth Headphones именно по басу. По шумодаву лучшие конечно Sony WH-1000XM4/B
Но не хватает басов. Но для работы на гидрорезе приобрёл обычные Anker. Естественно и басы не те и шумодав не тот но станок относительно глушат музыка бахкает

Но путь ксяоми наушников и baseus я прошёл как мог и могу сказать что это не наушники ни по звуку ни по сопряжению. Те что на фото за 33 канадских доллара с али и это шлак. А звук на уровне наушников за 1,5гривны от плеера stereo из 90-х
Беспроводная зарядка как ни странно то же Самсунг потому что в отличии от китайских Baseus и пр. Самсунг может заряжать телефон через двухслойный бампер.

У меня конечно гениальных технарей преподавателей не было но нашу украинскую поговорку я помню очень хорошо:
Дешева рибка-хуева юшка!
porsche1984 вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2021, 21:59   #5
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
амбашуры съемные на магнитах и можно купить отдельно
кстати очень хороший подход .. у меня на Marshall MONITOR такая система (ща кто то ворвется с криком - аха сп"дылы яж казав ) на одном ухе полезла типа кожа и просто заказал новые амбашуры и все .
Старый 20.01.2021, 23:16   #6
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
Некоторые лица
ваші пруфи воощє не пруфи!
давай нормальні пруфи!

Старый 20.01.2021, 23:17   #7
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

тємка однозначно говнофорум оживила
прям як в старі добрі начало-двохтисячних
я аж душой помолодєл
Старый 20.01.2021, 23:57   #8
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Cayenne Посмотреть сообщение
тємка однозначно говнофорум оживила
прям як в старі добрі начало-двохтисячних
я аж душой помолодєл
От і добре. Тепер чекаємо виходу 13 іпхона з акумом на 6000 і перископною камерою з реальним оптичним зумом 30х і пленоптикою.
0 (0)
Ответ

Метки
горе в семье