Сообщение от Aprox
Зато про себя! А Ваши же слова - про других! Что ваще не имеет никакого смысла...
Почему вы считаете, что все должны воспринимать Мир через призму Вашего нищебродства?
Попытайтесь осознать, что есть много людей, для которых 2 куе это меньше, чем для вас 200 баксов!
И это даже не говорю о том, что у всех разные приоритеты! Кому-то важнее авто, кому-то жильё, кому-то телефон, а кто-то последние бапки отдаст за хороший нож, при том, что жрать нечего!
Хотите живой пример? У меня у брата жига копейка - так вот, мне очень сложно понять драмму с его неисправностями, при том, что ремонт стоит в 3 (три!) раза дешевле, чем у меня обычная замена масла! Вы понимате? Он мне пишет, что капец-капец всё сломалось! А я такой "Сколько? 200 запчасти и 300 рабаота? И в чём проблема?" Это я не к тому, что я афигеть, какой олегарх - нит, нищеброд, как и все, айфоны не покупаю, но я понимаю, что бывают и другие системы координат для осмысления жизни!
Второй пример - уже не про деньги. Есть у нас дорога, бетонка из плит, когда ездил на Тавре, максимум, что получалось ехать по ней - это 40-50 км и ощущения были, что авто сейчас просто развалится - гремело и дребезжало буквально всё, до последнего болта! Я не понимал, как эти придурки на своих ино- тут летают и обходят меня просто как стоячего - списывал на неадекватность и склонность к суциду... Теперь я часто вспоминаю об этом, когда еду там 80 км/ч в тишине и комфорте, чуток пошлёпывая колёсами по неровностям, не напрягая подвеску и собственные ощущения!
Потому не нужно так категорично косить всех под свою мерку! Есть огромные шансы, что вы сами ооооочень странно выглядите в чужих глазах, просто у остальных хватает ума и воспитания не лошить вас из-за этого!
|