ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2021, 15:46   #1
Langolin

Langolin

Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Херасе, 241 В! Красиво жить не запретишь...
У нас у соседей защита стоит, на 220 ваще не давала включить, на 200 постоянно вырубалась, сейчас на 180 выключается пару раз за день...
Знаешь, это далеко не мажорство, скорее наоборот.
Сначала поставил максимум на 250, отсекало постоянно, в итоге поднимал на вольт, и остановился аж на 262. Такой у нас щедрый РЕС. Но "що занадто то не здраво".
Когда-то у Райкина в старые советские времена был монолог, он там говорил "меня уволили с работы. Я работал электриком. Нужно 220, а я дал тыщу. Не понимаю за что, я ж перевыполнил!"
Langolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2021, 16:30   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Langolin Посмотреть сообщение
Знаешь, это далеко не мажорство, скорее наоборот.
Сначала поставил максимум на 250, отсекало постоянно, в итоге поднимал на вольт, и остановился аж на 262. Такой у нас щедрый РЕС. Но "що занадто то не здраво".
Когда-то у Райкина в старые советские времена был монолог, он там говорил "меня уволили с работы. Я работал электриком. Нужно 220, а я дал тыщу. Не понимаю за что, я ж перевыполнил!"
Щедрый РЭС??? Где? Это паршивый РЭС- хреновые воздушки, дисбаланс фаз, дикие перекосы- на одной фазе лампочки, на другой- совковый сварочник плюс такие же соединения.
Но к теме АВ это никак, от пониженных напряжений они не дохнут, от повышенных могут.