![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
Вот меня тоже это удивляет...
Конечно, нужно сделать сноску на ценники на эти ведра, а они просто космические какие-то... 5600 за Спортейдж? Это как блять ваще??? Плюс, на него с запчастями огромная проблема была еще в 2010 году, когда у меня была подобная машина. Я думал их уже на ходу и нет вообще. Но суть такова, что я тоже всегда поражался людям, которые приезжали, и как наш краматорский камрад пытались мне сказать что я найобщик и сказал что машина в норм состоянии. Да, всех нюансов не скажешь, и не потому что хочешь вкинуть, просто на древней тачке их стока, что все и в голове порой не удержишь. Но главное не в этом, а в том, что приезжает вот такой вот субъект ( нет, не хочу земляка оскорблять заочно, просто как пример) смотреть тачку 20+, ты ему говоришь: -Для этих годов состояние нормальное. Ну, и думаешь чел адекват, понимает что едет смотреть. Если ты хочешь влупить даме бальзаковского возраста, пусть она за собой следит, но ты понимать должен что сняв с нее трусы там будет дряблая шкура а не розовая кожица. А приезжает крендель, им еще обижается, мол вы вот сказали все норм, а тут шпаклевка, тут лак слез, тут жуки поперлди, тут масло капает. Я то думал! Что ты себе думал алень? Так и хочется такому между рог дать. Но не поможет ума набраться. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)