ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2021, 00:36   #1
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от garikttt Посмотреть сообщение
Я сегодня (и вчера) пользуясь служебным авто под задницей - покатался в поисках новой типа автивки. Пока счет 4-0. И масса недоумения по поводу мудаковатости некоторых продаванов на РСТ, ОЛХ АВТО-РИА. Машинки не соответствуют фото и описанию от слова совсем.
примеры
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/toyo...d-IDIoAji.html - я до нее таки добрался! Потомушто скинули цену с явно нереальных 5750. Но факты - увы. Оно темно серосинее, крашеное без подготовки по ржавым порогам, с убитым салоном, задними фонарями поклееными скотчем, незакрывающимися сдвижными дверями. Увы, присутствовала семья, поэтому даже сказать продавану кто оно есть (за два часа до приезда оно мне рассказывало как все красиво в машине) не получилось!
https://auto.ria.com/auto_kia_sportage_28350925.html тоже скинули с 5200. Итог - вместо ХАБов - самоделкуватый болт, т.е. передок не отключается, компрессор кондера в мешке, начинка понижайки - в мешке, запаска на калитке болтается, т.е. не закрывается, задняя левая дверь не его, сайлентов на успокоителе - стабилизаторе нету, вместо них намотано многослоёв синей изоленты.
https://rst.ua/oldcars/renault/kango..._11978689.html Лобовое битое по всей поверхности трещины, удар в левый задний угол - край бампера отошел от кузова на пару см, крышка топливного бака не закрывается, оторвана ручка задних (не боковых) дверей, как вишенка на торте - мотор заводится через раз и глохнет - что то с электрикой. Этому тоже звонил за час до выезда - классное авто, все работает!
Вот думаю - это что, наивное надеяние на то что приедет лох, очаруется пепелацем и не глядя купит?
ЗЫ На фото если внимательно - нифига такого нету! Или после фото, или редактированы?

Объединение двух сообщений: Сегодня в 18:18:44
https://auto.ria.com/auto_renault_ka..._28798926.html
Для комплекта :bk: Весь в голубином дерьме (внутри в смысле), тоже с расхераченым лобовым, мятой лядой и не заводящимся матором. Ну и понятно - по телефону перед выездом на осмотр про это - ни слова!
Ну шо ж вы хотели батенька от 20 летних авто
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 15.03.2021, 21:36   #2
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Ну шо ж вы хотели батенька от 20 летних авто
Вот меня тоже это удивляет...
Конечно, нужно сделать сноску на ценники на эти ведра, а они просто космические какие-то... 5600 за Спортейдж? Это как блять ваще???

Плюс, на него с запчастями огромная проблема была еще в 2010 году, когда у меня была подобная машина. Я думал их уже на ходу и нет вообще.

Но суть такова, что я тоже всегда поражался людям, которые приезжали, и как наш краматорский камрад пытались мне сказать что я найобщик и сказал что машина в норм состоянии.

Да, всех нюансов не скажешь, и не потому что хочешь вкинуть, просто на древней тачке их стока, что все и в голове порой не удержишь.

Но главное не в этом, а в том, что приезжает вот такой вот субъект ( нет, не хочу земляка оскорблять заочно, просто как пример) смотреть тачку 20+, ты ему говоришь:

-Для этих годов состояние нормальное.

Ну, и думаешь чел адекват, понимает что едет смотреть.

Если ты хочешь влупить даме бальзаковского возраста, пусть она за собой следит, но ты понимать должен что сняв с нее трусы там будет дряблая шкура а не розовая кожица.

А приезжает крендель, им еще обижается, мол вы вот сказали все норм, а тут шпаклевка, тут лак слез, тут жуки поперлди, тут масло капает. Я то думал!
Что ты себе думал алень?
Так и хочется такому между рог дать. Но не поможет ума набраться.
Старый 19.03.2021, 12:23   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон Посмотреть сообщение
Если ты хочешь влупить даме бальзаковского возраста, пусть она за собой следит, но ты понимать должен что сняв с нее трусы там будет дряблая шкура а не розовая кожица.
схуяле в 30 лет там уже дряблая шкура, а не розовая кожица?

Цитата:
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де Бальзака
Бука вне форума  
0 (0)
Ответ