ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2021, 20:58   #1
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Так это логично. С чего бы покупателю оплачивать упаковку, потому что вы сами не потрудились это сделать?
Что логичного, у меня что дома должна быть картонная фабрика и фабрика наполнителя, что бы все упаковывать?)

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
-1 (1)
Старый 24.03.2021, 21:21   #2
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Что логичного, у меня что дома должна быть картонная фабрика и фабрика наполнителя, что бы все упаковывать?)

Логично то, что наличие у вас дома картона никак не должно волновать меня как покупателя.
Особенно, если у вас отправки в фабричных масштабах.

Последний раз редактировалось OL_75; 24.03.2021 в 21:28.
OL_75 вне форума  
1 (1)
Старый 24.03.2021, 21:30   #3
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Логично то, что наличие у вас дома картона никак не должно волновать меня как покупателя.
Логично на самом деле так, спросить уточнить есть возможность упаковать самому ок, нету ну тогда увольте, платите, или ищите у себя в городе, если вам вот это все не интересно и не волнует.
А то е#ать попадаются такие что заказывают а бы посмотреть, прям как на рынке покрутил в руках и пошел дальше.

0 (0)
Старый 25.03.2021, 15:21   #4
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Логично на самом деле так, спросить уточнить есть возможность упаковать самому ок, нету ну тогда увольте, платите, или ищите у себя в городе, если вам вот это все не интересно и не волнует.
А то е#ать попадаются такие что заказывают а бы посмотреть, прям как на рынке покрутил в руках и пошел дальше.

Логично хоть немного думть головой. И хоть иногда не только о себе. Вот тут рядом , за несколько постов просто ярчайший пример - когда человек пытался отправить цепную пилу даже не потрудившись снять шину и цепь. Вот смотрите , просто возьмем этот случай за пример. Человек покупает наложкой заведомо неисправную пилу б/у , пусть за 300 грн. Продавец везет как есть с шиной и одетой цепью (рука лицо!) на НП, там удивляются, но ... любой каприз за ваши деньги! Упаковывают все в каркас и картон и это все едет покупателю. Какая сумма к оплате будет для покупателя? Я думаю значительная, учитывая упаковку и наложку. Пусть знающие люди назовут сумму, я думаю что она уже значительно превышает разумные пределы покупки такой вещи. Ну вот и не удивляйтесь что покупатель прийдет, посмотрит, скажет " та е#ать !" , покрутит в руках прям как на рынке и отправит назад!
Но вы конечно можете считать и дальше что это проблемы сугубо покупателя!
3 (3)
Старый 29.03.2021, 13:45   #5
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Логично хоть немного думть головой. И хоть иногда не только о себе. Вот тут рядом , за несколько постов просто ярчайший пример - когда человек пытался отправить цепную пилу даже не потрудившись снять шину и цепь. Вот смотрите , просто возьмем этот случай за пример. Человек покупает наложкой заведомо неисправную пилу б/у , пусть за 300 грн. Продавец везет как есть с шиной и одетой цепью (рука лицо!) на НП, там удивляются, но ... любой каприз за ваши деньги! Упаковывают все в каркас и картон и это все едет покупателю. Какая сумма к оплате будет для покупателя? Я думаю значительная, учитывая упаковку и наложку. Пусть знающие люди назовут сумму, я думаю что она уже значительно превышает разумные пределы покупки такой вещи. Ну вот и не удивляйтесь что покупатель прийдет, посмотрит, скажет " та е#ать !" , покрутит в руках прям как на рынке и отправит назад!
Но вы конечно можете считать и дальше что это проблемы сугубо покупателя!
І найцікавіше, що мудаг в даній ситуації НП, а не лінивець-продаван
3 (3)
Старый 24.03.2021, 21:57   #6
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Особенно, если у вас отправки в фабричных масштабах.
Если в фабричных масштабах или профессионально заниматься продажами то тогда базара нет! Как маркетинговый ход и для репутации возможно! Но и то нужно держать в уме - если это бизнес то всё просчитано и все дополнительные расходы включены в стоимость товара.
Я же часто продаю своё барохло которое по тем или иным причинам не подошло и ценник ставлю зачастую дешевле чем покупалось. В некоторых случаях стоимость упаковки может достигать стоимости товара, было когда то сгоревшую цепную пилу отправлял в Днепр, на новой мне такой ценник нарисовали что чуть в обморок не упал - и опасная вещь и острая и давай досками обшивать, хорошо хоть рядом интайм был, в последний месяц его существования, побежал туда - отправили в два раза дешевле чем новая заломила.
LegosX вне форума  
0 (0)
Ответ