![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Поделюсь собственными рассуждениями на тему ковида.
Работаю на предприятии с численностью примерно 1000 человек. Режим работы непрерывный, потому, единовременно, на предприятии контактируют примерно 250-300 человек (не все сменные). Предприятие небольшое, потому у каждого, на день приходится дофига тесных контактов. Никакого масочного режима. Питаются в основном все в столовой предприятия. Единовременно, в столовой кроме персонала, находится (в часы обеда) человек 20-30. Естественно контакт плотный, ибо раздача. Вилки, ложки, тарелки, подносы, все в общем пользовании. Человек спокойно перемацывает все вилки, выбирая подходящую себе. Короче, вы поняли, предприятие образца полнейшего совка. Карочи, я не знаю не одного смертельного или тяжелого случая по предприятию. А я много чего знаю, ибо моя тетка, заведует медпунктом. С больничными были и есть, но тяжелых и тем более смертельных не было за полтора года этой херни. Итого, любой среднестатистический человек, не обладающий наблюдательностью, может сделать вывод - ковид вранье, суки бляди, и прочую хрень. Однако, небольшие рассуждения на эту тему, приводят к тому, что предприятие то довольно вредное. Угольная, коксовая пыль, смеси всевозможных газов. Пары кислот и щелочей. Фактически, рабочие завода, это эволюционировавший срез общества, где слабые на дыхательную и иммунную систему, просто умерли или получили инвалидность в начале своей деятельности. Остались люди, которым этот ковид, как легкое орз. А вот статистика по городу довольно удручающая. В разговорах заводчан, постоянно слышаться новости, что у того теща, у того жена, у того еще какие-то дальние родственники на аппарате или уже под холмиком. Вот вам и вирус, который как грипп или орз. Заводчане спокойно обменялись вирусом, покашляли слегка, и принесли вирусню домой. Где при плотном контакте, просто начали умирать неподготовленные родственники. Везде должен быть подход с умом. Крайности, никогда не доводили до путнего. Не стою на стороне тех, кто требует полного масочного режима. Потому как, маразм требовать от человека носить маску там, где отсутствует контакт с окружающими. Но и осуждаю тех, кто ширит новости о вреде масок. Думайте головой. Заботьтесь не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих. Вы покашляли без маски, а кто-то в смертельной опасности.
8 (8)
|