![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
У меня 80 процентов родственников переболели. Один далекий умер пару дней назад. Это никак не влияет на мое нежелание носить маску просто по улице, пользоваться стопиццот раз спиртовым антисептиком и уже тем более видеть в маске средство именно своей защиты. В магазин конечно на 5 минут мне одеть ее не зазорно, меняю маску по мере износа перемычки. Напомню, что именно в маске я заразился ковидом, пришлось посетить больницу. Я помню, как шел тогда ее корридорами и думал о том, что именно сейчас вероятность подхватить приближается к 100. Так и вышло. Но деваться некуда, я тогда сильно травмировал глаза. Среди своих сотрудников у нас можно было выделить очень сильно очкующих и пофигистов, до 10 человек. Это конечно не выборка для статистики, но заболи все с интервплом 6 месяцев, но кто больше боялся заболел в числе первых, кто меньше соблюдал карантин и прочее в числе последних. ХЗ почему так. Киев.
1 (1)
|