ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2021, 20:19   #1
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм

Я так глубоко прям не перерывал сайт, ссылка выложена только ради видео, а если начинать копать до центра земли и всё подвергать структурному анализу то вероятно говно можно в чём угодно найти! Я вас просил перерывать весь тот сайт в поисках говна? Это ваша личная инициатива, что хотели найти то и нашли.
LegosX вне форума  
1 (1)
Старый 03.06.2021, 22:44   #2
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
Я так глубоко прям не перерывал сайт, ссылка выложена только ради видео, а если начинать копать до центра земли и всё подвергать структурному анализу то вероятно говно можно в чём угодно найти! Я вас просил перерывать весь тот сайт в поисках говна? Это ваша личная инициатива, что хотели найти то и нашли.
Розумієте яка штука, якщо хтось, чи щось (сайт) вчора ніс якусь куйню, то з великою долею ймовірності можна сказати, що він продовжить це робити і в інший момент. Перерив я для того, щоб зробити висновок, що ваш сайт- антинаукова помийка і посилання на нього не добавляє достовірності вашій версії аж нітрохи.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 03.06.2021, 23:48   #3
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Розумієте яка штука, якщо хтось, чи щось (сайт) вчора ніс якусь куйню, то з великою долею ймовірності можна сказати, що він продовжить це робити і в інший момент.
Ваше убеждение ошибочно! Вот смотрите на 43й странице данной темы AndrewD нёс откровенную куйню про 99.9%, сейчас надеюсь это общепризнанно, для меня было понятно как ясеньдень и тогда, что же мне теперь считать что он несёт куйню постоянно? Нет, я так не считаю! Думаю что так же и в остальных случаях не стоит всё под одну гребёнку!
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 04.06.2021, 10:01   #4
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
Ваше убеждение ошибочно! Вот смотрите на 43й странице данной темы AndrewD нёс откровенную куйню про 99.9%, сейчас надеюсь это общепризнанно, для меня было понятно как ясеньдень и тогда, что же мне теперь считать что он несёт куйню постоянно? Нет, я так не считаю! Думаю что так же и в остальных случаях не стоит всё под одну гребёнку!
Мова про антинаукову куйню. З приводу статистики можна сперечатися, дійсно, але сперечатися про теорію еволюції та перевагу традиційної медицини, це вибачте.
Ответ