![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
эй народ! Подскажите те кто уже укололся китайской вакциной, после 1го укола какую то справку дают? Может кто привести пример фото такой справки с замазанными личными данными? Или там вобще ничего не дают а только в реестр заносят? А то вопрос один образовался очень интересно его провентилировать.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Коронавак? Ну я перший укол прийняв. Довідки не дають. Довідка буде після другого уколу.
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
![]() ![]() Дають папірець, дата, прізвище, назва вакцини, серія, на зворотньому боці час ревакцинації. Без печатки. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
пропустил... а китайская тоже есть ?
тут вон смс шлют на выбор что колоть . хош файзер хош астру а хош джонсона .. все за счет страхуйки . пысы- сегодня сделал второй пцр тест за месяц ... тоже бесплатно . страхуйки таки рулят ))
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
В нас масово колють китайцем, цільові групи (лікарів, вчителів, поліціянтів, депутатів та ін.) чіпують Файзером.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Да и к этому паперцю большие вопросы, юридическая сила этого клочка туалетной бумаги стремиться к 0, я просто в шоке ну как так можно с людьми как со скотами? Кинься если что ничего действительно не докажешь. У меня у собаки ветеринарный паспорт и карточка юридически грамотнее была оформлена чем эта писулька. |
|
|
|
0 (0)
|