ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2021, 13:15   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Поэтому перед оплатой всегда нужно подождать, пока человек не деактивирует объявление. Это опять же небольшая перестраховка того, что он после того, как договорился отправить вам, не будет принимать по сто гривен за это же объявление с других людей, которые его видят.

Это мой небольшой лайф-хак, пользуюсь им уже лет 5, несколько раз реально выручал, когда я утром пишу человеку, что готов забрать, он сбрасывает карту, я говорю - ок, забираю 100% снимай объяву, вечером оплачу, а вечером она как ни в чем не бывало продолжает висеть.

Потому что если человек честный, то тогда он принимает резерв и снимает лот. Если нет, то

Старый 04.07.2021, 14:44   #2
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Поэтому перед оплатой всегда нужно подождать, пока человек не деактивирует объявление. Это опять же небольшая перестраховка того, что он после того, как договорился отправить вам, не будет принимать по сто гривен за это же объявление с других людей, которые его видят.

Это мой небольшой лайф-хак, пользуюсь им уже лет 5, несколько раз реально выручал, когда я утром пишу человеку, что готов забрать, он сбрасывает карту, я говорю - ок, забираю 100% снимай объяву, вечером оплачу, а вечером она как ни в чем не бывало продолжает висеть.

Потому что если человек честный, то тогда он принимает резерв и снимает лот. Если нет, то

[L]
То что? Я когда продаю, никогда не снимаю объявление пока покупатель не забрал товар. Во избежание недоразумений если покупателя при получении что-то не устроило, например он увидел какие-то дефекты , может ещё раз глянуть объявление , описание, фото
2 (2)
Ответ