![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Еще моменты. Никогда не верьте тому, что написано в объявлении.
Не, не так. НИКОГДА. НЕ. ВЕРЬТЕ. ТОМУ. ЧТО. НАПИСАНО. В. ОБЪЯВЛЕНИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для несведующих - такие маленькие кусочки защитного стекла обычно не держатся и отваливаются сразу - под них попадает воздух. Это трещины на сенсоре. У меня был случай, когда человек выставил телефон, по описанию в идеальнейшем состоянии. И согласился отправить наложкой без предоплаты. Не знаю, на что было рассчитано - может быть на то, что я поверю и не буду проверять. В итоге телефон на поверку оказался сильно заюзанным телом, в царапинах и жирных пятнах. Отправли обратно, после чего это мурло написало отзыв на сайте, что я заказываю товар и не прихожу за посылками. Слышиш, пидар, если ты читаешь эти строки, то знай - я пришел за посылкой, и потратил свое время и бензин на катание в отделение НП и обратно. Свое поцарапанное дерьмо ты можешь засунуть себе в очко. Что? Да я и не напрягаюсь
Последний раз редактировалось primuss; 07.07.2021 в 10:48. |
|
|
|
0 (0)
|