ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2021, 18:12   #10
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм

Что-то вы хуцпуете не по детски. С какого перепугу вдруг такие решения? С прокурорами всё предельно ясно, это до вас видно ещё не дошло что тех кто раздувает опасность ковида до космических масштабов можно с чистым сердцем называть ковидиотами, что в принципе изначально и использовалось, и о чём есть ссылки в толковых словарях. А "висновки космічного масштабу" делаю не я а вы основываясь на туповато-желчной злобе к рашкованским блохерам, и раз уж лелеете в себе такую злобу то должны вроде радоваться тому что рашкинский пропагандон привился и заболел ковидом, или это не вписывается в вашу матрицу?
Я всего лишь оцениваю информацию из любых источников, от того что 2*2=4 утверждает рашкованский блохер ведь не делает такое утверждение ложным, да?
А чего украинские и европейские блохеры вам тоже не заходят? Не вписываются в вашу систему мироздания? Да, и про народную медицину или эволюцию я ничего не говорил, это ваша личная инициатива что-то там выискивать.
LegosX вне форума  
0 (0)