ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2021, 12:36   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
1. Звичайно потрібно розбиратися. Щоб не було як у однієї знайомої ТП яка хєр зна скільки користується єплами і досі не знає як ВІФІ налаштувати. А єпл сам цього чомусь не робить. Хоча б на базовому рівні потрібно розбиратися. Щось мало мені віриться що навіть ви перейшовши на єпл отак вже за 1 секунду вправно ялозили пальцем по єкрану і вам все було просто і зрозуміло.

2. Ще раз вам раджу прочитати про обчислювальну фотографію і яке це має відношення до сучасних смартфонів щоб не писати тупаки, прикриваючись тим що можна бо ніфіга не розумію і нафіг воно мені потрібно знати.

3. Ще раз говорю. у мене у сім"ї одні відроїди (самсунг). Жодних проблем. Жодних. ВСЕ ПРОСТО ПРАЦЮЄ і все. Я сам у своєму тільки поставив повністю чорну тему оформлення із ярличками без випєндрьожа що зненацька додало цілу добу до часу автономної роботи. Що я роблю не так?

Про комфорт можете детальніше. Цікаво. Особливо у плані поміняв відроїд на огризок і ось воно....
Про ложку взагалі поржав... Он індуси руками їдять. А в сухпаї армійські ващє із галімого пластику ложки кладуть.

4. 7к це +- 250 баксів. Якраз та межа коли у сучасному світі одноразових речей витрачати більше на телефон втрачає доцільність. Так шо ваша паралельна реальність якась спотворена.
1) да, после нокии андроид мне показался полным дерьмом, а после андроида айос просто божество, которое всё делает за тебя, и именно так как хочется
2)с АЦП приходит файл в формате RAW, который весит как чугунный мост, в моём айфоне таких файлов получается ТРИ, и вот из них получается то, что хотябы по электронке передать можно, а не только из рук в руки на носителе. и оно мать его не само получается, ссука не само! про баланс белого, и прочую мататень даже вспоминать не охота. так что наверное берите книжку про обчислювану фотографию, и начинайте читать не только по диагонали.
3) у меня в семье, семье брата, сестры, тёщи, только один аппарат на андроиде, у остальных айфон - и угадай какой из них проблемный? и у меня был андроид, который состоял на 146% из проблем, и стоимость его была в 2011 больше 1000 долларов, айфон новый можно было дешевле купить.
4) 2500 долларов за андроид, сегодня вообще не редкость. топовый самсунг неоднократно стоил дороже топового айфона. в данный момент я за ценами не слежу, но хуавеи с сяоми и самсунгом, давным давно пересекли рубеж в 1000 евро. и в метро я не вижу смартфонов дешевле 500 баксов, ну да! там передвигается элита.
это так-же тупо, как утверждать, что автомобиль не может стоить дороже таврии.

хотя нет, идите лесом. мне за рекламу не платят, какого хрена я буду вас агитировать?

Последний раз редактировалось redpas; 14.07.2021 в 12:40.
redpas вне форума  
1 (1)

Метки
горе в семье