Цитата:
Сообщение от кук
Та ладно! И при этом она не гремит, не течет???
|
Да все вродь норм, недавно кпп менял, лазил к заднему сальнику, с ним все гуд, вымыл лыжу с траверсой, масла в лыже с тех пор не вижу, под трамблером сухо, бензонасоса нет, у носка коленвала сухо, в районе фильтра тоже. Разве что с сапуна поддымливает в кастрюлю и зимой в кастрюле эмульсия, но карб чистый. Если б она отрыгнула литру масла в сапун - я б там, наверное, карба и не нашел бы.
Выкрутил свечи. В первом и втором горшках белый налет на свечах и рельефный черный налет на поршне в белую точку, на основании ножки выпускного клапана виднеется маслецо.
Голову делал полтора года назад, сальники менял, направляйки клапанов разве что не трогал, ибо в новых лифтит клапан так-же, как и у меня, а в некоторых еще больше. Клапана, само-собой, притирал без сальников

. Перегрева не было, под хвост, правда, каждый день давал, ездил 130-140 по трассе.
Так что я более склонен к тому что УОЗ плывет у меня из-за увеличения степени сжатия т.е. - нагара. Буду делать двигатель на замену, а как новое сердце будет готово к трансплантации - залью в старый какого-то дерьма для раскоксовки и посмотрим пропадет ли детонация.