![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
давеча тут с одним чуваком пересёкся, он всех своих работников погнал вакцинироваться, иначе увольнение. казалось- бы? что тут такого? а вот что- он мне вчера рассказывал про то, что вирус искусственный, что вакцинироваться из-за этого совершенно бесполезно. и совершенно не понятно- от вируса эта вакцина, или она для зомбирования? так что он мне настоятельно не рекомендует вакцинироваться, и сам не будет. через три минуты доказывал мне, что к людям относиться нужно так, как ты хочешь, что-бы они относились к тебе. потом обвинил Порошенко в войне на Донбассе, что он должен был поставить раком всех майданутых, и пересажать активистов, а с путиным договориться. при этом! именно он в своём городе организовывал майдан, и до недавнего времени был в партии Свобода. так-же хвастался переворачивающимся номером на машине от камер, и рассказывал мне, что он законопослушный гражданин, в отличии от некоторых, и что он платит налоги (имея почти 20 ЧПшников). там он мне ещё про бандита Бандеру плёл, и что дружить надо со всеми. в общем, после такого общения, я придумал новый термин- ЖИДКИЙ ТЕТРИС. это когда что угодно, вмещается куда угодно, в любой комбинации, и совершенно не мешает жить.
и да! у него ещё православие головного мозга. прекрасный портрет антипрививочника. хотя типичным его называть страшно. или они реально все такие?
4 (4)
|