![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Делал и себе забор из профнастила, и по опыту своему считаю что лучший вариант это сдать ваши листы с меньшими для себя финансовыми потерями, ибо это херня со старта. Я брал отечественный профиль, производителя не помню, но нормально стоил, почти по верху рынка. Чз год соседский малой на квадрике влупил в забор, два листа под замену. Ещё чз время сделал ворота из профиля, пошёл за листами, а мне говорят - болт! Такого нет и не будет, ибо там шо то со станком и такой профиль не будут делать. Пришлось брать подобный. Ходи теперь переживай чтобы никто не зацепил забор, потому что листов не замену тупо нет! Я к тому что со временем вероятно необходимости замены листов из за повреждений и тд довольно высокая. А если это рукожопы не могут изначально изготовить то что обещали, то что они могут предложить чз пару лет? Готовы лепить разные листы?(( .
Немного про установку. Внизу оставил зазор 10 см, о чем не пожалел ни разу. Ветровая нагрузка снижается, есть продух воздуха, нет замокания грунта. Закрыл зазор сеткой для кладки с ячейкой 5см. Разрезал по размеру, промазал отработкой и норм. Ни собака ни кот не пролезет, сломать ее довольно трудно, несколько раз цеплял леской мотокоса и нифига. Стоит относительно не дорого, заменить не сложно. Листы крепил на кровельные саморезы, чз волну. Дороже чем просто саморезы или заклёпки, но имхо самый лучший вариант. На фасад они так, те же заклёпки дешевле, но как ни старайся, пару мм в сторону от линии и сразу портит внешний вид.
RUS- ні PEACE- да! Последний раз редактировалось OL_75; 07.01.2022 в 13:06. |
![]() |
![]() |