![]() |
![]() |
#26 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
у меня наоборот
пассажирская дверь снаружи открывается, а изнутри - нет мудреный замок таки у кого-то такое было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
ну ё-маё, что, ни у кого такого не было?
моя машина самая уникальная?? хоть ква мне напишите!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ква! ква! ква! так намано?
![]() карту снять и смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
карта снята и просмотрена
при отодвигании влево тяги замка, верь открывается без проблем есть версия что виновата скоба крепления самого замка, т.к. надета снизу, а не сверху, как надо предполагаю что она неправильно пофиксила замок с тягой, потому они и выделываются (замок шатается) она там непонятно как-то одета, что сниматься не хочет, заедает хоть ты убейся играться дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
У меня на "Таврюхе" 89 года стоят "жигулевские" замки, как их только не регулировали приходится очень хлопать дверью. Уже реально надоело, можно поставить обычные таврийские замки(с болтом) или там крепление не подойдет?
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
сегодняшние заигрывания с машиной установили что если улитку (выключатель замка) повернуть на 180 градусов, то замок начинает работать как миленький
но его ведь в таком положении фиг зафиксируешь что делать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
регулировка тяг прожила двое суток :shock:
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
помогите советом как достатьhttp://tavria.org.ua/forum/images/smiles/icon_cry.gif У меня провалилось крепление заденего замка(штыря крепящегося к кузову). Может кто подскажет как можно достать. в багажнике снимал обшивку не могу нащупать, где то в заднем крыле болтаеться между стенками. и жудко тарахтит при поездке. Вопрс конечно глупый, но грохот беспокоит в кузове. Может на СТО съездить?
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В смысое пропихивая его на проволке во все доступные дыры. Зависит от формы магнита, но "прямой" можно замотать вокруг во что-нибудь типа относительно толстого слоя изоленты, так, что бы работал только его "торец", тогда при пропихивании он не будет прилипать к кузову, а как только упрётся в нужную железяку, так осторожно тянуть до "удободоставаемого" места. Кстати, - можно просто посветить в карман чем-то ярким - там мноого можно тогда разглядеть |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
спасибо за совет попробую.А магнитом я не какую навоку на приборы не сделаю не закарачу или что нибудь пакасное?
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А что бы приборы магнитом повредить... Эт магнит нужОн примерно как на "вторчермете" - гда машины прессуют ![]() Да и то.. в тварии таких чуйствительных приборов нет. Самая большая опастность, это оторвать магнит от проволоки - тогда может получиться ещё одна погремушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
я уже нашел магнит бубликом :-) не должен оторваться
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
отсоединена тяга
теперь изнутри открывается на ура, снаружи - нет так четко ![]()
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
на задних дверях конструкция фиксатора идиотская сама по себе. этот ржавеющий тросик в метало капроновой оплётке, крепление хомута к этому тросику винтом пережимающим оплётку тросика, соленоид ЦЗ со своей тягой крепящейся опять же винтом на хомуте. позаливал маслом всё что можно было залить из трущихся металлических частей замка и в оплётку троса шприцём. стало двигаться всё гораздо свободнее. на долго ли...
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
слышал что на Славуту возможно поставить с 08 дверные замки!реально ли это?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ищи на форуме
было уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Подскажите. У меня такая проблема.. Мне для того чтобы закрыть все двери на замок приходиться каждую из них открывать нажимать на ручку до упора вверх и одновременно жать на пимпочку закрытия двери и только тогда она опускается, а при захлопнутой двери не нажимается (пимпочка). Это так у всех или это поломка. Очень не удобно выходить с машины и закрывать все двери.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: ЗАЗ 110247
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня та же проблема, причем если дверь не открывать, то кнопка поднимается и опускается. Похоже, что износился мех. И нужно менять весь, хотя стоит попробовать разобрать, там язычок защелки полностью защелкиваясь, недожимает шплинт с гранью и получается эффект незахлопнутой двери
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
Это все устраняется при желании и определенном умении. Снимаешь замок, вымываешь от смазки (если она там была) и внимательно изучаешь принцип работы запирающего механизма. Изучил, понял в чем проблема, отогнул чтоб не мешало. Если желания нет (думаю это главный фактор), тогда прямой путь на СТО или к частнику. Если и такое не подходит, тогда покупать новые замки, что однако вылезет в копеечку Сам то откуда? Профиль заполни, может кто с одноклубников поможет за пиво. Есть желание, приезжай ко мне, сделаю за пол литра безалкогольного пива, но с твоим непосредственным участием ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: ЗАЗ 110247
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я из Киева.
Приурочу это к какому-то ТО имхо смазки там у меня ппц, только из-за замка нет желания лезть |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Спасибо Vadim_k за совет. А то сильно достали эти замки +1.
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
покажите кто нибудь, что сделать с замком, чтобы оно могло закрывать-открывать одной тяжкой... Купил центральный замок наконец-то и хочу поставить... Изначально пытался добиться отчета установки соленоида в лучшее место на, что так некто и не дал ответа :twisted: Теперь понял, что нужно еще и эту лажу устранить блин и вообще выкинуть эту кнопку открытия-закрытия :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Такая проблемма. Не закрывается замок левой двери с ключа и из салона при нажатии на кнопку. Единственный вариант закрыть дверь это на открытой двери поднять ручку и нажать кнопку. Открывается ключом без вопросов, а вот закрываться не хочет.
|
![]() |