![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||||
![]() Цитата:
http://www.kamturbo.ru/okompanii/tur.../turbokomp.htm
![]() |
![]() |
#77 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я имел ввиду что на Турбокоме не выпускают ТКР-5 |
|||||
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Ребята!!! Если делать то надо делать!!!!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Уменя Была Таврия 1,2 карб. Почитал сообщения в инете, и начал делать компрессор. как обычно с пылесоса. Пылесос был правильный.
Поскольку серезные улучшения с изменениями коллекторов, интеркуллеры и т.д делать некогда, то сделано все было по принципу минимальных изменений и трудозатрат. В результате турбина становилась на два болта, которые держат генератор, подсоеденялась к патрубку воздухозаборника (был чуть обрезан) Крышка воздушного фильтра уплотнена, при обязательном наличии всех защёлок, пришлось докупить, а то вздымалась бугром. Заглушен режим зима (заклеен). Отверствие сапуна тоже заглушено, а сам сапун в атмосферу. Приводной шкив установлен на ротор генератора (гайка шкив). Передаточное число гдето 1:5. |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Если бы умел выкладывать рисунки то выложил бы.
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Со второй аж дым из под колес.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Со второй аж дим из под колес!!!. А теперь Пссат3, а мысли о наддуве те же.
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Боюсь 1,8 это не 1,2. А по поводу пылесоса я думаю сарказм не уместен! Так можна как то вывесить фото или нет!?
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
И фото можно вывесить, и файл приаттачить.
Но там есть ограничения по объему файла, читай сообщения внимательно. Сейчас твой аттач не открывается, The selected Attachment does not exist anymore
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Впринцепи правильно сконструированая турбина из пилика будет нормально дуть...конеш не 1 но может до 0.6-0.8 дотянет-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
повеселил
![]() мощный пылесос бош 1.3 кВт насосал аж 0.2 бара на замкнутый контур. Когда-то спецом в гараже меряли, будучи изрядно под пивом. А на выдох, да на объем двигателя, я предполагаю будет в разы меньше. Хотя справедливости ради, буржуи экспериментировали с электронаддувом. Отказались, уж больно энергозатраты велики. В интернете инфы хватает, гугл в помощь
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Я читал все эти хрени...Если ты так надул откуда тогда на москвиче с савдеповского пылика взялось 0,4...и как ты мерил???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
Я мерял давление своим бустметром, снятым со своей же субары. Autogauge, шкала до 1.0 Так или иначе, чем прокормить такой "компрессор"? Пара пылесосов по 1,5 кВт впараллель наверняка надуют полбара на тавродрыгатель. (не уверен я, что выдержит он такое издевательство, но то уже иной вопрос). Выходит 3 киловатта. Потребляемый ток от бортсети - более двухсот ампер. Крепим на тавру фаркоп и цепляем сзади тележку с аккумуляторами, угу?
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Вот сними с того пылесоса сам механизм всаса приваяй его к штуцеру подкинь на дрыгатель с коэф 1:5 и посмотри-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Очень похоже. Но обороты судя по передаче на много меньше
|
![]() |
![]() |
#96 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://oppozit.ru/article303.html
Вот здесь всё что Вам надо.Полный перечень настройки и работ плюс чертежи.Получаем увеличение мощности в 2раза. То что я обещал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Спасибо!!! Это все прочитано и чесно говоря с этого все иначалось!
Двигатель и карбюратор чуть не такие, по этому пришлось делать по своему! Все было сделано. Проблемы только с десяти гривневыми подшипниками!!! Может надо было подороже подшипнички то брать!!! А может чуть побольше. Ну а дальше так. Таврия продана, турбина осталась. Кому надо обращайтесь. 80672491556. |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
А пробовали замерить давление избытка?
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Врать на буду не мерял!