ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 20:11   #1
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

На таврию стандартная решетка до 50 грн была. На славуту мож тоже около того. А вообще зимой завод стоил 25 грн.

0 (0)
Старый 14.07.2009, 20:32   #2
JekS
Гость

если нада - могу свою продать-) у меня их есть -)

пс классно я бензик пожог седня на муссон-)

0 (0)
Старый 14.07.2009, 21:30   #3
VALDAYML
Гость

Наверно мы с тобой вдвоем бенз пожгли, я постоял до 19:17 и поехал, там был с 18:45 и ни кого не видел. Думал что не туда приехал. За то голову проветрил, все же где я еще 30 минут в машине без дела посижу.

0 (0)
Старый 15.07.2009, 07:47   #4
Фагот

Длина: 1050мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Фагот с помощью ICQ

я тока щас сюда зашел....=))))

так дело не пойдет, встречи лучше делать по выходным=)
Фагот вне форума  
0 (0)
Старый 15.07.2009, 08:40   #5
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Наверно мы с тобой вдвоем бенз пожгли, я постоял до 19:17 и поехал, там был с 18:45 и ни кого не видел. Думал что не туда приехал. За то голову проветрил, все же где я еще 30 минут в машине без дела посижу.
я в половину приехал, посмарел шо никого нет, и погнал до дому

0 (0)
Старый 15.07.2009, 09:08   #6
Hypno_Lama
Гость

2Jeks,
Когда у вас время будет чтобы решетку забрать?

0 (0)
Старый 15.07.2009, 12:57   #7
VALDAYML
Гость

Вот тож, надо их сделать просто регулярными, что бы не годать когда же встреча, к графику встреч можно подстроиться и не париться сжигая бенз

0 (0)
Старый 15.07.2009, 19:20   #8
JekS
Гость

ваще то пока что получется каждый второй вторник -))

0 (0)
Старый 15.07.2009, 22:03   #9
VALDAYML
Гость

эт да, но все равно народ еще весь и не знает, давайте выбирем день встреч, обговорим всей движухой и будем собираться. Вроде бы все не можем, у всех работа и тп. но время можно для клуба найти.

0 (0)
Старый 16.07.2009, 00:22   #10
VALDAYML
Гость

Завтра наконец таки заберу сигналку, во у меня веселые выходные будут, талмутов начитаюсь, проводки найзучаю. У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????

0 (0)
Старый 18.07.2009, 12:01   #11
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????
у меня ты ее видел. ставилась она весьма давно, цена забылась и уже сто раз поменялась :-)

0 (0)
Старый 18.07.2009, 19:21   #12
VALDAYML
Гость

Ясненько, у мня пока сигналка полежит, так как вопрос авто неулажен. Если все будет совсем плохо, то в скором времени перестану быть тавроводом и стану обычным пешеходом собирающим денежку на авто, тут еще долбаный кризис. Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было. А если оценка будет тех состояния, то может потребовать помощь по превращению авто в плохом состоянии, что бы дешевле ее выкупить. Сейчас сижу и жду понедельника- вторника как незнаю чего, задумываюсь, если дорого попросят то жалко расстоваться, я уже привык, оч сильно. Да и народ, кто садиться говорит что неплохо бежит, даже удивляются, а когда говорю что 1.1 движок, начинают самниваться. Короче расстроен по самое не хочу.

0 (0)
Старый 18.07.2009, 20:20   #13
Hypno_Lama
Гость

А что с машиной то?за долги хотят отобрать?

0 (0)
Старый 19.07.2009, 10:12   #14
VALDAYML
Гость

Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 10:32   #15
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.
а ты по доверке ездил или как?

0 (0)
Старый 19.07.2009, 10:54   #16
Hypno_Lama
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
И сколько за неё хотят?
это собесовская,как я понял,с движком 1.1 и без вакуумника?

0 (0)
Старый 19.07.2009, 11:45   #17
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.
эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать

0 (0)
Старый 19.07.2009, 15:14   #18
VALDAYML
Гость

Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 15:19   #19
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от JekS
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.
эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать
Ну зря хлам выкидывать . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире

0 (0)
Старый 19.07.2009, 15:23   #20
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от JekS
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
а ты по доверке ездил или как?
На такие авто только временный талон и с разрешения сабеса, по другому ни как , в тех паспорте без права продажии передачи иным лицам. У меня свежий врем талон и мог бы еще катать ее 3 года, но эти демоны уже прислали угрозы, что если что отберут через суд.

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:05   #21
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Цитата:
Сообщение от JekS
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Ну зря хлам выкидывать . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире
так отож. все лежало в гараже (запчастей куча поменяна -)), а потом гараж стало снимать невыгодно, да и опасно для машины, поэтому пришлось отказаться от гаражи и все повыкидывать... кто ж знал :-)

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:06   #22
JekS
Гость

и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:08   #23
JekS
Гость

а, еще, вспомнил - у меня бублики есть старые -)))

0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:24   #24
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Serious
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069
Помоги человеку расскажи где АД-шку брал
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61229
VDone вне форума  
0 (0)
Старый 19.07.2009, 16:31   #25
Hypno_Lama
Гость

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.
Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.

0 (0)
Ответ