ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 16:34   #1
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Главное что бы вд-шка была на всякий случай, бывает что то не откручивается. Что там ставить надо из доп оборудования ?
Штуцер отбора вакуума на ДАД Пружинки в трамблере закрепить и зажигание выставить А ВД-шка есть, буду ей контакты поливать :roll:
Видел ты на форуме купил, поставил? С этими праздниками никак не отправят(
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 04.01.2010, 17:57   #2
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм

Цитата:
Сообщение от Serious
Видел ты на форуме купил, поставил? С этими праздниками никак не отправят(
Еще не поставил, Я ее сначала на компе погонял, прошивку поменял, теорию по изучал... Сейчас проводку готовлю, надо два провода от ЭПХХ и концевика карбюратора на МПСЗ пробросить и разъем коммутатора перепаковать и можно ставить
0 (0)
Старый 04.01.2010, 18:50   #3
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

на лебедя видимо имеет ввиду по хрусталевской дороге, напротив автомойки а может магазин напротив бывшей конечной 13, там по тавриям специализируются.. однако наверное на рынке лучше, выбор больше
optims вне форума  
0 (0)
Старый 04.01.2010, 18:54   #4
Евгеша
Гость

Цитата:
Сообщение от Serious
Цитата:
Сообщение от Евгеша
Кстати, не подскажите, где лучше скупаться? На авторынке или в тавромагазине на лебедя? Просто нужны новые колодки и тормозуха, а где брать хз))
А где у нас магазин на лебедя?
Прям в метре от сбербанка(ОЩАД) Попасть можно либо с 38й школы, но долго переться, либо со стороны Хрусталей. Не доезжая поворота на 5й метров 400, справа есть боольшой магаз с садовыми украшениями, и прям на против него поворот во дворы. Заехав туда сразу налево и прямая дорога с тупиком)) там прям тавро магаз)) Отличительная черта-вместо ручки чейто рог)) Магаз не плохой, хозяин сам тавровод со стажем, всё расскажет, всё покажет. Скорее всего к нему мотнусь как потеплеет))

0 (0)
Старый 04.01.2010, 20:28   #5
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone
Нормально дела, проводку доковыриваю Карб, попозже как потеплеет делать буду[/quote]

Да погодка как раз карб поднастроить. Сегодня с утра с сигналки завелась, а вечером заводить, и ни как, педалькой бенза с ускорительного налил, завел, еще раз качнул и машинка ожила.
Зимняя резина , действительно реально хорошо ! А вот ВС реально грустно на котке. Обратно с работы ехать, а уже -3 на улице, а днем снег то подтопило, машинки там редко ездят, только спустился с горки, которую с утра со второго раза штурмом взял на второй под 7000, так как уже назад начало тянуть, а там реально дорога во льду, ну думаю все приехал, на второй 20-30 км , под 50 разгон перед горками, добрался до общих маршрутов и расслабился, хоть не шлифует по злому дорогу. Так до дому и доехал.

0 (0)
Старый 04.01.2010, 20:32   #6
VALDAYML
Гость

На авторынке выбор и возможность старговать или найти дешевле, качественее.

0 (0)
Старый 04.01.2010, 22:54   #7
Евгеша
Гость

Насчёт качественней не знаю. Брал в тавромагазе трос для спидометра, так он мне прямым текстом, что мол есть 2. Один кооперативное говнецо за 18 грн, и есть заводской за 25. Я ж дурак взял что подешевле, попытался поставить-а фиг там. Пришёл обратно, доплатил 8 грн и взял нормальный заводской.

0 (0)
Старый 05.01.2010, 11:27   #8
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

ну на рынке тоже продают кооператив, завод и аналоги импортные так что выбор все же больше
optims вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2010, 21:15   #9
VALDAYML
Гость

Эт точно, многие на рынке пытаются впарить то что залежалось, так что аккуратней надо быть. Я вот недавно пошел посмотреть амики передние, так мне один начал рассказывать какие хорошие мелитопольские амики с десятошным патроном, реально посмотрел, качество на высоте, стоимость 250 грн. Реально был удивлен. К другим захожу, знакомым, спрашиваю, а мне в ответ, да качество изделия реально прикольное, но вот с ними проблем очень много, уже двое попробовали и сняли их через неделю. А если бы не спросил, в голове бы отложилось и может быть при следующей замене взял бы их.

0 (0)
Старый 05.01.2010, 22:00   #10
Serious

Serious

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Эт точно, многие на рынке пытаются впарить то что залежалось, так что аккуратней надо быть. Я вот недавно пошел посмотреть амики передние, так мне один начал рассказывать какие хорошие мелитопольские амики с десятошным патроном, реально посмотрел, качество на высоте, стоимость 250 грн. Реально был удивлен. К другим захожу, знакомым, спрашиваю, а мне в ответ, да качество изделия реально прикольное, но вот с ними проблем очень много, уже двое попробовали и сняли их через неделю. А если бы не спросил, в голове бы отложилось и может быть при следующей замене взял бы их.
Лучше каябы на наши машины ничего не находил
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2010, 22:26   #11
Serious

Serious

Что-то никто не поднимал тему с зеркалами заднего вида, у кого что стоит?
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2010, 23:08   #12
Serious

Serious

Цитата:
Сообщение от VDone
Еще не поставил, Я ее сначала на компе погонял, прошивку поменял, теорию по изучал...
Каким кабелем игрался? COM-COM или COM-USB?
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 05.01.2010, 23:31   #13
VALDAYML
Гость

Только как то стремно за каябу такую сумму выкидывать, при том что когда на пятом работал, знал от куда че везут, но людям мы рассказывали и уверяли что германия, польша, чехи, а все это было маде ин китай, где под заказ из украины напишут что скажеш, хоть- "сделано Борисом, проверено Серегой, не вериш звони", мне вон знакомые про диск пеленга заливали, хором со всем рынком у кого они были, и стоили они не дешево, что можно было поверить, выбито на дисках приличным красивым шрифтом, коробка с шрихами, надписями, лейбами, упаковано прилично - а в итоге такая фирма дисков на наши тавры просто не выпускает. Успакаивает только то что вибрации нет, тормаза работают, тьфу тьфу тьфу ! Им впарили привоз с китая, типо под видом оригинала, опытные люди повелись, а тут что сказать про нас. Так что я лучше агата поюзаю, хотя он сейчас тож не дешевый получается. Сейчас тавр обходится не дешевле сенса, ланоса.

0 (0)
Старый 06.01.2010, 06:34   #14
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Serious
И в таком, и в таком Пробовал оба варианте, у меня материнка без разведенных СОМ портов, по этому пробовал сначала на переходнике USB-COM, работает нормально, но с особенностями Потом нашел косичку СОМ порта и подключился на прямую, странно но тоже работает
Зеркала у меня большие типа пятерочные, достались от предыдущего хозяина. Одно в прошлом году поменял (правое). Покупал на авторынке, стоило, по моему, 60 грн, но точно не помню
0 (0)
Старый 06.01.2010, 10:22   #15
Serious

Serious

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Только как то стремно за каябу такую сумму выкидывать, при том что когда на пятом работал, знал от куда че везут, но людям мы рассказывали и уверяли что германия, польша, чехи, а все это было маде ин китай, где под заказ из украины напишут что скажеш, хоть- "сделано Борисом, проверено Серегой, не вериш звони", мне вон знакомые про диск пеленга заливали, хором со всем рынком у кого они были, и стоили они не дешево, что можно было поверить, выбито на дисках приличным красивым шрифтом, коробка с шрихами, надписями, лейбами, упаковано прилично - а в итоге такая фирма дисков на наши тавры просто не выпускает. Успакаивает только то что вибрации нет, тормаза работают, тьфу тьфу тьфу ! Им впарили привоз с китая, типо под видом оригинала, опытные люди повелись, а тут что сказать про нас. Так что я лучше агата поюзаю, хотя он сейчас тож не дешевый получается. Сейчас тавр обходится не дешевле сенса, ланоса.
Подделок везде хватает, 95% ставят ездиют и не жалуються, остаеться только один вывод либо это настоящая каяба, либо достатьчно качественная подделка :-)
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2010, 10:30   #16
Serious

Serious

Задумал установку б/у зеркал ланоса, штатные порядком поднадоели(стоят 08 с завода).
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2010, 10:59   #17
Serious

Serious

Кстати отдам в хорошие руки капот славуты цвет металик, безвозмездно. Если кому надо пишите, а то ему грозит металолом
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2010, 14:10   #18
Serious

Serious

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от Serious
И в таком, и в таком Пробовал оба варианте, у меня материнка без разведенных СОМ портов, по этому пробовал сначала на переходнике USB-COM, работает нормально, но с особенностями Потом нашел косичку СОМ порта и подключился на прямую, странно но тоже работает
Зеркала у меня большие типа пятерочные, достались от предыдущего хозяина. Одно в прошлом году поменял (правое). Покупал на авторынке, стоило, по моему, 60 грн, но точно не помню
Приехала моя МПЗС, напиши в личку мобильный пообщаемся)
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2010, 15:03   #19
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Serious
Кстати отдам в хорошие руки капот славуты цвет металик, безвозмездно. Если кому надо пишите, а то ему грозит металолом
Заберу кстати Давно мечтал на свою таврию славутовский капот поставить
0 (0)
Старый 06.01.2010, 19:30   #20
Serious

Serious

По умолчанию МПЗС

Делать было нечего собрал я МПЗС, блок определенно требует перепрошивки холостые низковатые при полных потребителях, пока буду обкатывать, кстати запускал с огнетушителем
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2010, 19:58   #21
VDone

VDone

По умолчанию Re: МПЗС

Цитата:
Сообщение от Serious
Делать было нечего собрал я МПЗС, блок определенно требует перепрошивки холостые низковатые при полных потребителях, пока буду обкатывать, кстати запускал с огнетушителем
У тебя стробоскоп есть? Было бы неплохо по стробоскопу выставить начальный УОЗ и от него уже плясать
0 (0)
Старый 07.01.2010, 11:13   #22
Serious

Serious

По умолчанию Re: МПЗС

Цитата:
Сообщение от VDone
Цитата:
Сообщение от Serious
У тебя стробоскоп есть? Было бы неплохо по стробоскопу выставить начальный УОЗ и от него уже плясать
Чего нет того нет :?
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 07.01.2010, 16:50   #23
Евгеша
Гость

По умолчанию Re: Re: МПЗС

С праздником, товарищи!

0 (0)
Старый 10.01.2010, 01:26   #24
Евгеша
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: МПЗС

Чёто все вымерли..на улице уже весна. Может организуем тавровстречу?

0 (0)
Старый 10.01.2010, 23:46   #25
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: МПЗС

Не, не вымерли, эт обычно в этой теме . От погоды на улице не зависит. Можно попробовать на конец будущей недели ? Кто что скажет ??? VDone Я планирую уже в четверг освободиться, съездить на перебор рулевого. Как у тебя время ? Мож на выходных покрутим трамблер с карбом ? Или уже доделал ? Хотелось бы посмотреть на это чудо техники, особенно на изменение динамики. По себе знаю, что чувствуется все это в первые моменты, со временем прывыкаешь и все. У вас там есть ровное, горизонтальное место ?

0 (0)
Ответ