ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 19:47   #1
LENKA

Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от VDone
Это значит что народ собирается у меня во дворе
Аааааа, буду знать, а то ж я тут новая :P :P :P

Цитата:
Сообщение от Евгеша
Ну я за часиков 12-13 10 мая. Насчёт места хз) Я даже каюсь, что не знаю где автодром)
Вот в 13 было бы отлично .... ))))
Автодром у нас в районе Дергачей по дороге на Инкерман ))))

лишь бы б моя ласточка хорошо себя чувствовала, а то терзают кое какие смутные сомнения .......
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2010, 23:22   #2
VALDAYML
Гость

Всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!
NightWish
Город скорей всего перекроют, подступы к городу, а верней один из въездов будет затруднен, это если ехать не заезжая в инкерман по новой дороге и на ялтенском кольце свернуть на право в первый заезд, по серпантину через сапун, там уже с ранья будут гаи гонять паркующихся для просмотра гонялок, если щимануться в Инкерман, там правдо транзит запрещен, но можно на заправку ехать иль в аптеку ))))), потом по серпантину Инкерманскому и свернуть на Горпуху - жд вокзал - котовского, поворот в сторону центра и попытаться прорваться на центровую горку к VDone, там паркануться ближе к Нахимова, рядом с памятником Ленину на горе и спокойно отгулять до открытия города, если в центр не пускают , заворачивая на БМ - Очаковчев, площадь воставших, повернуть к гостинице Крым и прямяком ближе к артбухте по верху, потом просто спуститься по лестнице к центральному и гулять себе спокойно. Это самые неголовняковые обходы перекрытия центра, правда в последние время все больше и больше народа ими пользуется и при отправке до дому либо стоит спешить до появления кучи желающих уехать, либо гульнуть по лудски еще пару часиков и спокойненько покатить куда надо. Удачно отгулять !!!!!!!!!!

JekS Что делать, если остальное время не получается до компа добраться, вот и штурмую ночные просторы инета, да и привык по начам шариться, тяжко себя уложить раньше 23 часов, бывает и в 12 ночи немогу себя угомонить, сова :shock: всмысле глаза ночью

VDone
Видать в этот раз , мы всетаки проедем мимо обычного места , за то народ отдохнет Ты с нами 10 ??? Штурманем автодром в 13 00 , для полного коллапса не хватает только пятницы 13 в 13 часов 2013 года устроить сбор
LENKA
Приветик ! Что с машинкой то случилось ??? Мож у нее просто весеннее обострение , я сам свою не узнаю, то масло выдавила, то кран печки, то от реального полета заела вторая камера, то стеклоподьемник пассажира заедает на подъем, то на той же двери ЦЗ не срабатывает, то сигналка посорилась с датчиком удара (даж на сущую сабачку срабатывает)))) ) - короче обиделась она на меня, что я масло так давно не меняю, да и реже внимания уделять стал Просто помыть, ее уже не устраивает Просит все перебрать, поменять подшибник, опору посмотреть и жестоко требует сделать развал

0 (0)
Старый 08.05.2010, 23:35   #3
LENKA

приветик .... да что-то вроде и мелочи, а неприятно .... то одно, то другое .... то замок, который так и не доделан, то ручка сломалась стекло закрывать, то печка не пашет, то ЦЗ не срабатывает на открывание ..... это все как-то сразу началось )))))
сегодня специфический звук насторожил, который появляется если чуть больше начинаю газовать .... подозреваю, что глушитель варить надо будет .... знакомый уж очень звук ..... может ошибаюсь, я не спец ... но с утра был еле заметен, а под вечер стало все это громче и неприятнее (((((
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2010, 23:45   #4
VALDAYML
Гость

Ну эт как обычно, видать перед этими неприятностями что то делалось в машине, другие обиженые детальки начали буянить. Если я не отдал ручки стеклоподбемника, то постараюсь найти и притащить их на збор. Про звук, мож бенз не очень качеством ? Масло на месте ? А может сильно придераешься к машинке своей ???? Эт жеж ТАВРИЯ, забил - ездит только бенз заливай, полез поменять топливный фильтр и началось, то хомуты, то бензнасос, то система охлождения и так может быть бесконечно Такая она машина, капризная - когда делаешь, неприхотливая - когда забил и носишься У мня так же За то всегда есть чем заняться , как с ребенком с ней мучаешься.

0 (0)
Старый 08.05.2010, 23:50   #5
VALDAYML
Гость

Меня один раз на летчиках так прижали припаркованым авто, что пришлось зеркало сложить , чтоб не нарисовать полоски , задом крутился там с минуту, спасибо черту, жестикулировал и кричал Эт я в тему нереспекта на севинф До этого долго сигналил, видать му д и ло это увидев знак 70 решило мож денег срубить. Жаль не получилось оного там же прижать, он оказался не местный.

0 (0)
Старый 08.05.2010, 23:54   #6
LENKA

тоже подумала на бенз сначала .... потом поехала на другую заправку ... залила ... то же самое .... масло тоже есть .... (((((
как купила в марте, вот до сих пор почти ничего не делала в ней, как было, так и ездила .... меняли только топливный фильтр и электронную хрень для ХХ, забыла как точно называется )))))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2010, 23:56   #7
LENKA

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Меня один раз на летчиках так прижали припаркованым авто, что пришлось зеркало сложить , чтоб не нарисовать полоски , задом крутился там с минуту, спасибо черту, жестикулировал и кричал Эт я в тему нереспекта на севинф До этого долго сигналил, видать му д и ло это увидев знак 70 решило мож денег срубить. Жаль не получилось оного там же прижать, он оказался не местный.
я то Дэу если увижу припаркованным ... сделаю также .... ))))) да офигеть ... машину его пнула, думала выйдет, сказала бы чтоб отъехал, а то помну .... а сигналки нет ..... поэтому пришлось через пассажирское "залазить" )))))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 00:11   #8
VALDAYML
Гость

На алеи вдоль стометровки Артбухты, когда то пришлось из-за доставки пицы влазить через пассажирское место, , уроды есть уроды, авто не их, им допл премия нужна, они то тупо шефу вешают , вышел, а какой то негодяй помял, поцарапал, свидетелей нет и т.п. А сам видать в кустах стоял смотрел. У мня тож все с фильтра топливного началось А это хрень так и называется )))))) Рекомендовал бы сразу после старого владельца масло поменять, в коробке посмотреть уровень и его вид, как бы он не расписывал, что масло свежее. Какое хоть масло он лил ???

0 (0)
Старый 09.05.2010, 00:16   #9
LENKA

к моему стыду я не знаю (((((( уровень-то нормальный .... а вот какое ..... :smt119
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 00:25   #10
VALDAYML
Гость

Эт плохо, но можно же его как нить поспрошать. Да и перед заменой масла компрессию померять, там сразу станет видно, что дальше делать. Может клапана давно не регулировались, вот погромче работать стала . Ленчик я баи, завтра с утра на ноги, скорей всего , может найдемся в центре, решение будет принято с утра, по состоянию моего желания Как карта ляжет ..... Примерно то авто твое запомнил,)))) Пошел испорчу здоровье перед сном, обновлю страницу и включу первый автомобильный вместо спокойной ночи малыши

0 (0)
Старый 09.05.2010, 00:30   #11
LENKA

прорвемся )))
пасиба, тебе тоже споки!!!!!
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 00:32   #12
VALDAYML
Гость

Сдадких снов и бодрого утра !!!!!!!!

0 (0)
Старый 09.05.2010, 07:57   #13
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 33мм

VALDAYML
Ну я думаю что завтра к 13 я уже протрезвею, так что вполне возможно доеду до автодрома
0 (0)
Старый 09.05.2010, 08:50   #14
JekS
Гость

Цитата:
Сообщение от LENKA
сегодня специфический звук насторожил, который появляется если чуть больше начинаю газовать .... подозреваю, что глушитель варить надо будет .... знакомый уж очень звук ..... может ошибаюсь, я не спец ... но с утра был еле заметен, а под вечер стало все это громче и неприятнее (((((
может вторая камера начала открываться?:-))) если на сбор приеду, послушаем. у меня тоже есть звук :-)

0 (0)
Старый 09.05.2010, 12:39   #15
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LENKA
приветик .... да что-то вроде и мелочи, а неприятно .... то одно, то другое .... то замок, который так и не доделан, то ручка сломалась стекло закрывать, то печка не пашет, то ЦЗ не срабатывает на открывание ..... это все как-то сразу началось )))))
звук может появиться от прогоревшей прокладки.. хотя звуки бывают разные )
optims вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 16:40   #16
LENKA

Цитата:
Сообщение от JekS

может вторая камера начала открываться?:-))) если на сбор приеду, послушаем. у меня тоже есть звук :-)
неееее, она открывается с другим звуком ))))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 16:43   #17
LENKA

Всех с Днем Победы!!!!!

Сегодня утром провели акцию "подвезу ветерана" .... приятно было сделать что-то хорошее. правда в пробках по городу ... это просто ужаааааааааааасно .... и провтыкала один колпак, хоть он и старый был еще от прежнего хозяина, но все равно некрасиво без него теперь ))))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 20:15   #18
VALDAYML
Гость

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :!: :!: :!: С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-Аааа

VDone отдельные поздравления : Поздравляю с двойным праздником !!!!!!! 1 - С днем рождения вторую половинку, вашу, родную кровинушку, пусть всегда вас радует весенней красотой, лаской и любовью !!! Пусть невзгоды и болезни, ваш дом обойдут стороной !!! С днем рождения !!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
2 - С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня пытался штурмовать центр, но было поздно, поставил машину чуть дальше пожарова, перед лестницей и попер с малым через горку пешком, пришли в центр, увидели свою маму, с ней побыли и пошли обратно , парад пытались смотреть, но малому стало не интересно На сапун обломались ехать, за то дома скушал жареного мяса на костре и випил водовки за праздник и тех кого с нами нет , теперь болит голова и есть чувство что зря я это сделал ! Теперь, за руль не сесть - дорого, на салют пешком не охото Завтра к 13 : 00 буду на автодроме , который на дергачах. Надеюсь, кто нить еще подъедет

0 (0)
Старый 09.05.2010, 20:18   #19
VALDAYML
Гость

LENKA
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

0 (0)
Старый 09.05.2010, 20:31   #20
LENKA

спасибо )))
я к 8 сегодня ехала в центр ... еще можно было найти место ))))
если с ласточкой ничего не случится, то в 13.00-13.20 буду, так как с утра есть одно дело в городе ))))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 21:18   #21
optims

всем привет и всех с Днем Победы!

в 13 завтра точно не успею, буду на работе.. вот если бы на муссоне собрались, можно было бы не надолго выбежать.. хотя менять что то поздно, наверное уже на следующий раз присоединюсь :roll:
optims вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 22:26   #22
LENKA

очень жаль (((
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 22:32   #23
LENKA

а еще бы не мешало обменяться номерами телефонов ..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 09.05.2010, 23:03   #24
VALDAYML
Гость

Ну так завтра соберемся и в живую обменяемся, , это думаю будет не сложно . Надеюсь я завтра не один там тусить буду

0 (0)
Старый 09.05.2010, 23:06   #25
optims

Цитата:
Сообщение от LENKA
очень жаль (((
у меня почти всегда в выходной день работа