![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Улицу с бульваром попутали. ул. Богдана Хмельницкого в центре.
![]() |
#477 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#478 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#479 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мля, мля, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Кто бывает в центре, опасайтеся Советской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду вчера около 10 вечера по пл. Конституции снизу у вэрх, шел дождь, ничего не предвещало беды, пересекаю трамвайные пути... еду кил 40 и метров через 50 от перекрёстка машину кидает, сильный удар спереди. У мну только :shock: :shock: :shock: , ничего не понимаю, жипа впереди не было, да ваще площадь была пуста! Останавливаюсь. Аварийка. Матюги. Смотрю на морду, немного цепанулся бампером, но цел, сильно цепанул крючёк и защиту. Анализирую, обо что. Обхожу машину и вижу, в асфальте провал, сантиметрофф так на 20-ть и слегка, по краюшки залит водичкой!!! Мля, это же центр, центральней не бывает!!! Так что знайте, там окоп! |
![]() |
![]() |
#480 |
![]()
Ох ты ник..я себе :shock: Де ты ее там нашел? С колесами ок?
|
|
![]() |
![]() |
#481 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#482 |
![]()
Страхотавроагент сообщает что авария на Московском проспекте возле Хомы (объезжают по тротуарам) и на конном.
|
|
![]() |
![]() |
#483 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня (как мне показалось) чуть не стал клиентом автоподставы.Еду по Г.Сталинграда (время около 19:00,скорость около 80),возле пятого угла с правой стороны пристраивается 99 с включенными габоритами.Тут как из под земли появляется Субару,мигает фарами,сигналит.Конечно первое желание пропустить "товарища",но вспоминая про машину которую я не виже в зеркало еду прямо.После светофора я перестроился в правый ряд и Субарик не очень активно меня обогнал,кстати он был без номеров!!!Конечно это классика автоподставы,но хочется напомнить одноклубникам еще раз о подобного рода бизнесе.
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
12 баллов, что не поддался! У мну на работе водилу раз подставили нак Гер Сталинграда, возле "Стомы". Но пославши нах ихних ГАИшников и вызвав "настоящих", всё стало на свои места. Мы оказались правы, как это и было, а "крутые" патсаны, отвалили $ и все разъехались! |
|
![]() |
![]() |
#485 |
![]()
Было что то похожее.После чего решил для себя что тот кто хочет обогнать, обгонит справа и т.д.Теперь если моргают ,включаю аварийку ,выхожу и подхожу к мигавшему,благодарю что предупредил,улыбаюсь.Ах ,а я думал опять колесо спустило,только с вулканизации и т.д. и т.п.И конфликт не нагнетается
![]() |
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Еду в субботу по симферопольскому шоссе, останавливаемся на светофоре где поворот на бабаи в левом ряду. Справа на обосине стоит гаец и как сурок из норки выглядывает нарушителей. Тут сзади нас едет кукурузер с модными номерами шото "0440" или около того, обьезжает слева через сплошную и тихонечко на красный потулил. Гаец видя это палочку за спину спрятал и головкой помахал типа "ай-яй-яй". Я был просто в шоке ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#491 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#492 |
![]()
Ростик, таких видео мореи на ютубе и рутубе и на репке. толку то 0!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Rostracer,в нашей стране правила не для всех.У меня была похожая ситуация и как итог: у меня запись в талоне,у кренделя "здрасти,извините что остановил".
|
![]() |
![]() |
#495 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#496 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#497 |
![]()
RSQ
Жалко другое, что козлы ТАКИЕ даже через два года не проходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
![]()
Дык в таллоне ж дырки делаются а не записи, как оно может пройти? Или я че-то путаю?
|
![]() |
#499 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#500 |
Гость
|
![]()
Сегодня вообще не понятно что ГАЙцы творили. От спорт-интерната, что за лесопарком и аж до Сокольников через каждые 50м по ГАИшной машине с оправдывающимися за что-то водителями. И была одна погоня из 5ти милицейский с включенными сиренами, мигалками за мерсом каким-то.
|