ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 13:11   #1
tehnoman
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоковый бензонасос - дайте с ко

Цитата:
Сообщение от мастерЧ
Незнаю почему все уперлось в БСД.Посмотрите на фото,такое качество литья даже ДААЗ себе не позволяет,вывод качество говно и изготовлен он не в кап. странах.ЭБН заманчиво но что то нет доверия,незнаю чем и обьяснить,просто производитель скорее всего не заслуживает доверия.Теперь по штатному БН.С конвеера в Харькове можно купить у Коли на Лоске во втором ряду,цена 66 гр.Если кто не созрел для ЭБН то для решения проблемы подтекания масла выше описано решение с ручной подкачкои.Вместо пробок можно и шпильку поставить с шайбами,резьбу тоже загерметизировав.А что бы не гнуло плоскость которой насос крепится не нужно сильно затягивать насос и ставить вылет штока по мануалу.Это проще чем кажется.Снимаем насос и меряем колумбиком максимальный вылет толкателя от корпуса на двигателе,у меня получился 15 мм думаю у вас также.Чтобы получить вылет толкателя 3,5 мм набираем 11,5 мм прокладок.Толстая прокладка самая лучьшая оказалась заводская-она фрезерованая ,все решта говно ,литье на клин.У меня получилось толстая 7,5 мм тонкие есть 1 мм и есть 0,5 мм,вот и набираем.Толстая должна с обоих боков прилегать к тонким ,так как она жесткая и плотного соединения не даст.Сильно не затягивайте.3,5 мм вполне достаточно для хорошей работы Большой вылет может запросто со временем гнуть плоскость.
Большое Вам спасибо за подробный мануал. Купил Weber типа Пекар, не знал как поставить. Будущ. летом поставлю с пониманием.
Ответ