![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
fat free
|
![]()
После года эксплуатации ноутбука Megabook L715 случилась такая беда - сломались крепления петель верхней крышки, которая всегда туго открывалась, а потом ее просто вырвало. Пытался посадить на холодную сварку, хватило ровно на неделю. Почитав форум на microstar.ru и forum.cepco.ru оказалось, что я далеко не один с такой проблемой. Ломается пластик у пиплов постоянно. Плюс я знаю еще пару людей в городе с такими буками, у них тоже крышка на подходе. Я просто открывал-закрывал ее чаще, ноутбук все-таки. Ходил мо лабазам, мацал другие модели MSI - тот же прикол. Открываются туго.
Кто-нибудь сталкивался с такими траблами или может у кого-то есть выход на безответный сервис MSI? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Тогда не покупайте также и ноуты асус, у меня после года использования дофига царапин, потертостей и трещина в корпусе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
На работе выдали бук MSI самый бюджетный серии V90/ Проблем с шарнирами нет в принципе. Легонько открывается и закрывается. Сравнивал с Асером и Гнусмасом. Мой открывается легче.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А что оторванная петля гарантийный случай что ли?Или в чем суть вопроса?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
fat free
|
![]() Цитата:
Суть вопроса в названии темы, после "или". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проходил мимо
|
![]()
холодная сварка - полная херня
лучше попробывать нормальными двухкомпонентными клеями заклеить " по нормальному" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
fat free
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Проходил мимо
|
![]()
я про клей двухкомпонентный говорил))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кулверстукас
|
![]()
холодная сварка - эт и есть двухкомпонентный эпоксидный клей с добавлением алюминиевой пудры
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() да и покрасить потом можно или кожей обтянуть ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
а моддинг ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
fat free
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
CrowHunter
|
![]()
Тут двояко. Если производитель признает проблему тугих шарниров (и всё что с ней связано) в конкретной модели ноутов, то неважно что пытались ремонтировать, обязаны заказать крышку, шарниры и поменять по гарантии. Если же это единичные случаи и производитель ничего не указал по поводу данной проблемы сервисцентрам то никакой гарантии на механические повреждения нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
CrowHunter
|
![]()
Сервис по этим ноутам то ли на Русановке, то ли на Расковой, не помню. Если будеш делать на винтах то рекомендую еще 2 полосы усиления по верху крышки пустить, полирнуть их и красивыми винтами прикрутить. Изнутри не получится, будут матрице мешать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |