![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Гость
|
![]()
Щас Ахметов купит Металлист и ему будет всё равно кто будет бороться за второе место Металлист или Шахтёр....
А будет необходимо, докупит Днепр и Металлург ))))) |
![]() |
#1202 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1203 |
![]()
Даже стихи пишут ужо...
ФК ХАРЬКОВ 0:0 ШАХТЁР Задаюсь вопросом то и дело: Отчего к названию «Шахтёр», Просится отчаянно и смело Рифма нехорошая «позор»? А ещё, без выражений резких Хочется узнать: «А где ИГРА?» Мирча Будулаевич Луческу, Может, Вам не пенсию пора? Вы хоть осознали в полной мере, У кого не взяли вы очки? Многие из этих менестрелей В Высшей Лиге просто новички. Что они, в плечах бразильцев шире? Иль техничней вашенских задир? Их Динамо «съело» 0:4, Значит, вам под силу 0:1. Как же так, шышнадцатое место Вашим протеже не обыграть… Мирча Будулаевич Луческу, Это что за шутки, Вашу мать? Может быть, Вам денег платят мало? Может быть, Брандау на мели? Это кто кому ещё хлебало Должен расфигачить до крови… По последним сводкам Интернета Жадсон, Рац, Брандау и Срна Получают сумму, сумма эта Всей зарплате «Харькова» равна. Это что же, до сих пор управы На «дедов» найти не в силах Вы? В общем, Будулаич, Вы не правы, Я сказал бы даже «не правЫ». Ждём от Вас игры гораздо лучшей В матче с исстрадавшейся «Зарёй», В среду мы для вас её замучим, А в субботу вы дадите бой. p.s. Если спич мой показался грубым, Извините мой душевный крик, Вон пижон Милевский сделал дубль, Хоть обязан делать был хет-трик… |
|
![]() |
![]() |
#1204 |
ТавроСтрелок
|
![]()
в новостях говорили что вроде как ведутся переговоры шахтера с Хуанде Рамосом :roll:
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
![]() Цитата:
если Луческу велечают будулаем, цыганом, то у Рамоса с его именем столько вриантов кликух.. ![]() ЗЫ но столь же упорные слухи ходят что в Донецк скоро приедет работать Валерий Газаев - ИМХО этот вариант более подходящий для ШД, нежели Хуанде Рамос: во-первых Газаев свой, человек с нашим славянским менталитетом, во-вторых, его ЦСКА уже многие годы гремит в России и не только (помним КУЕФА!), и в-третьих, и это ИМХО главное, он может и любит работать с молодыми игроками - Жирков, Акнифеев, братья Березуцкие, Дзагоев - раскрыл их всех в большом футболе именно он. А что Рамос? Успех в Севилье, и невнятный Тоттенхем под его руководством... :?
![]() |
#1206 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1207 |
Гость
|
![]()
Брандао - мой кумир!!!!!!
Ёпт Интересно, они его в конце фильма продадут или подарят ? |
![]() |
#1208 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: и хватает же совести у Луческу до сих пор не подать в отставку :roll: . цыган он и в Африке цыган |
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
![]() Цитата:
![]() меня порвало вчера высказывание коментилы "Паулу Бенту - один з наймолодших тренерів у Лізі Чемпіонів, а Мірча Луческу навпаки один із провідних..." ![]() Ну ниче, как по мне єто даже хорошо - пусть ШД простирает єтот сезон, зато Металлист реально претендует на квалификацию Лиги Чемпионов 2009, верю в Маркевича!
![]() |
#1210 |
Гость
|
![]()
Походу, ДК тоже пос*сало только что.... ))))
Обидно такую атаку пропускать... Хотя, победу они не заслужили это точно и на ничью с трудом тянули. Так что в какой-то степени всё справедливо )))) |
![]() |
#1211 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Так шо, мы теперь португалию не обойдём в рейтинге?
#1212 |
Гость
|
![]()
А на фиг Вам оно надо?
|
![]() |
#1213 |
![]()
обидно проигрыват такие матчи...
![]() не знаю как кому, а мне ДК вчера понравилось, причем впервые за многие-многие годы они не стали играть на ничью при счете 1-1,мирно катая мач туда сюда, а лезли и боролись до конца - раньше такого не дождаться было. "Играем на ничью? да хрен с ней, че бежать..."... Вчера же был виден настрой, согласен с коментировавшим вчера матч Ю.Калитвинцевым, что мы проигрываем португалам центр поля, но все равно, мне не стыдно вчера за Динамо, верю, что победы еще будут! ИМХО, Шпалыч верной дорогой ведет команду.
![]() |
#1214 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() мое имхо, на ничью все таки наиграли, но... |
|
![]() |
![]() |
#1215 |
![]()
По игре ДК, мне понравилась игра. нехватило фарта но это футбол! А вообще закономерно, не забиваешь ты-забивают тебе! А шахтер ваще амно!!! Больше смотреть матчи ихние небуду!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1216 |
синий кардинал
|
![]()
Вперёд, Металл!
Вперёд родной!!!
#1217 |
![]()
Смотрели вчера игру ДК. Хорошо играли. Так они редко играют. Обидно, что пропустили тот второй гол на добавленном времени. Кстати, правый нападающий Порту был всегда открытым. После первых моментов португальцев мы всю игру за ним следили
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1218 |
синий кардинал
|
![]()
[mod:c1e319c6d7="Маша Синичкина"]АК! Сдерживайте свои эмоции, а то мне придется озаботиться вашим состоянием!
![]()
#1219 |
![]()
Металлист молодцы! мне очень понравились, теперь ждем побед!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Гость
|
![]()
Металист красава
|
![]() |
#1221 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Не оправдал Брандао Ваших надежд. А киевлянчеги отожгли - [s:478258e550]просрать[/s:478258e550] (извините, Маша) слить такой посредственной команде.
![]() |
#1222 | |
Гость
|
![]()
Слушай, дорогой, а вот Металл просто офигительно сыграл да? [s:de9c6002e2]Просрал[/s:de9c6002e2], простите [s:de9c6002e2]пососал[/s:de9c6002e2], простите сыграл ещё позорнее....
Цитата:
|
|
![]() |
#1223 |
ТавроСтрелок
|
![]()
да Динамо слили :roll:
гол конечно спорній, но как грится результат налицо |
![]() |
![]() |
#1224 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Металлист не про и не по, а всего лишь навсего помог чуть-чуть землякам. Хотя, наверное динамовские бразильцы тоже своим шахтрским землякам помагали.
![]() |
#1225 |
Гость
|
![]()
Мы (киевляне) просто очень хотим чтоб Луческу ещё поруководил Шахтарём и поэтому предпринимаем определённые шаги, а именно оттягиваем его отставочъку )))))).
АК, спасибо за мнение.... Интересно что Вы скажете в последнем туре этого чемпионата, когда Металлист камня на камне не оставит от своих земляков )))) |