![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
Вже появилися OSRAM Night Breaker +100%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а кто ставил себе лпмпы XENON EFFECT? только вот производителя не запомнил :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
кто нить ставил, интересно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Бачив такі лампи.
Фуфел китайський. Краще не брати...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вчера купил NIGHT BREAKER 130гривнюков пара. поставлю в понедельник и опробую - посмотрим его приемущества, отчитаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
ТавроСтрелок
|
![]()
так как умерла моя вторая филипс - купил и поставил эти найтбрекерс.
Впечатления позитивные. Светят немного поярче моих предыдущих филипсов (не знаю какие именно стояли - колба голубая ![]() Посмотрим как покажут себя в дождь, туман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Тільки шо катався трохи по місту.
І замітив, шо краще ніж в мене - тільки ксенон!!! Реально - це найкращі лампи...!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Покатался, впечатления положительное! обзор реально стал лучше и впереди и по бокам(обочина) - радует! в тумане и под дождём ещё не приходилось, поэтому не знаю, но при случаи опишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
Машина: тавровоз 1102
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Думал взять дополнительные фары но дернуло меня заглянуть на эту ветку и по прочитаным отзывам взял и купил вышеупомянутый Osram,до этого стоял Philips+50 ,после замены разницы не заметил.Вывод-выкинутые на ветер 140 украинских гульденов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Я тоже с Филипсов Блувижн +50 перешел на эти ОСРАМ. Перешел по причине: "на филипсах в дожь нифига не видно". Ближний на этих чуть желтее чем у филипсов (хотя свиду включенная фара белее). Дальний у ОСРАМ - я вообще тащусь, просто бомба, с по-моему даже зеленоватым оттенком. И вот вчера я поездил и в дождь и в туман... Видно конечно стало лучше чем на Филипсах, не могу сказать что ехал вслепую. Но если сравнить с ксеноном - то опять можно расстроиться ))
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
А я себе КСЕНОН поставил!!! Долбит Вообще круто!!! Стоимость в начале пугает, но оно того стоит!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Поставив знайомому ці Осрам на Дану. ТА порівняно зі стоком - це вже ксенон
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Все или почти все расхваливают новые лампочки о том ка кони класно работают. типа вставил и поехал и сразу разница. А регулировка наверное в етих случаях желательна??? Ведь в нашей стране конечно фары 99% не регулируют и слепят просто всех подряд. и сами потом ноют что их таких же слепят... Так вот - как насчет регулировки???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
По идее,регулировка должна производиться после каждой замены лампочки.В книге есть схема - легко можно сделать самому.Пусть это будет и не стендовая регулировка,но очень приближённая к ней.
![]() |
#118 |
![]()
OSRAM NIGHT BREAKER отсоветовали по причине быстрой сгораемости,взял NARVA.Светят нехуже,добротный немец,да и подешевле.А в коробочку(от ламп)прекрасно помещаются штук 5 MD-носителей.Для работы очень удобно!
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Serjio
OSRAM - тоже німець... OSRAM - це дочірня фірма Філіпса... NARVA - далеко до OSRAM NIGHT BREAKER ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Дрянь-дрянью,но мне светит,а коёбочка кормит семью.Звуковик я.От
![]() |
![]() |
#122 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
За "NARVA" - один менеджер в АТЛ дуже розхвалював, взяв, вдома відкрив коробку, а одна лампа в плямах з середини, супер якість. Повернув назад.
Взяв OSRAM NIGHT BREAKER. Пів року світять. Дальнє світло супер. Ближнє коли сухо супер, в дощ на добре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
у меня эти осрамы уже 1,5 года без замены дальний - 5+ ближний - 4+ ближний на мокрую дорогу - 4-
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
И я тут писал...Вроде, да и на сайте ЧЕТКО указано "расчитаны на 13,8 вольт"...или 13,2-точно не помню... Но смысл такой, что у меня брекеры вылетели за 3 недели+поездка в Волгоград - по трассе постоянно обороты высокие вот они и не терпят 14,6-7 вольт ..Одна лампа за день вылетела- ездил "одноглазым"... Когда в Волгограде,будучи одноглазым крутнул ждвиг до 7 тыс....Через пару минут вылетел второй брейкер.... :-( так и езжу с тех пор со стоковыми...Таки да, брейки любят "идеальное" напряжение
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Вчера лепил снег,ближний NARVA не подвел.Ехал с комфортом
![]() |