![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]()
И я буду! И наклейку тоже хочу!
![]() |
![]() |
#227 |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+1.
Наклейку хачю ![]()
#228 |
Кулверстукас
|
![]()
Граждани ! С великой радостью сообщаю вам - вы задалбали с вашими плюсадинами !
![]() Заместо плюсадинов - надо ехать к Алерд или ко мну на Песчерск (Кутузова 18/7, около ФДМУ), и брать наклейку и платить. 30 грн - оргвзнос, взамен получаете ОДНУ наклейку. Каждая следующая - по 10 грн, если хотите больше одной. У меня есть штук 10, может 15. Одно но - слегка не хватило монтажной пленки, у меня где-то была, но надо дома искать, пока что наклейки без нее, или доставайте сами, или ждите, завтра-послезавтра я что-то порешаю, Катерина - не знаю как.
#229 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Катерина тоже чтото порешает, и у нее есть лишняя монтажная пленка
#230 | |
![]() Цитата:
Так что я свою сохранил - могу передать в дружественные руки ![]() Так же рекомендую поступить всем и тогда проблема с монтажной пленкой решится сама собой. ЗЫ: Нужен кусочек оракала 2 X 3 см, просто белого кусочка - никто не мог бы достать? Ато у меня буквы I и точки в URL-е не хватает.
![]() |
#231 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Слева от меня Vagabond (вроде) бутылочный тавр на Уманской проживал. |
|
![]() |
#232 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Позволю себе внести небольшое уточнение, как лицу причастному к истории. Все началось не у нас, в том смысле, что и я и КенТавр познакомились на российском форуме, в ветке по Тавриям ( www.auto.ru ). Но большой брат, как грится, далеко и мы постепенно перекочевывали на www.autoua.net, отписываясь на двух форумах одновременно. На то время на автоУА был один раздел и все сваливалось в один котел (ох и весёлое было время). Поскольку, тавроводы оказались, на то время, дико активными участниками форума, путём голосования на форуме было принято выделить для Тавроводов ОТДЕЛЬНУЮ ветку в качестве ЭКСПЕРИМЕНТА! Вот за это большой риспект и уважуха администрации и Ростику, в том числе, за этом ход. И как оказалось в последствии мы - Тавроводы , не только не запятнали честь и мундир АутоУА-шника, но и явились крестным ПАПОЙ всех тематических веток по маркам автомобилей на АутоУА. А дальше, нам становилось все "теснее" в рамках АутоУА... |
|
![]() |
#233 |
Белая модерячка
|
![]()
DefLoom вам как ОТЦУ этого клуба позволительно фсьо!
![]()
#234 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#235 |
![]()
Возьмите меня!!!
Я тоже хочу познакомиться с вами а также тортика, шариков и фейерверка ![]() надеюсь черниговская делегация сформируется таки на этой неделе |
|
![]() |
![]() |
#236 |
Белая модерячка
|
![]()
B.M.P. Велкам! все вопросы и детали прошу в личку
#237 |
![]()
+1 наклейка мне
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
Белая модерячка
|
![]()
Внимание, обявляется конкурс, на лучшую картинку на тему "нам 5 лет" которую мы разместим на нашей главной страничке
#239 |
![]()
Неужели уже 5?
Вроде как вчера всё было... капец... :yawinkle:
![]() |
#240 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мне 2 юбилейные наклейки
на пьянке буду ![]() |
![]() |
![]() |
#241 | ||
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
редко, т.к. дорого было. Первый съезд или встреча были возле КПИ, машин пять было. Первый массовый съезд был на ВОВ, где Ангелохранитель спровоцировал всех ездить по большой луже. Я там оторвал глушитель ![]() Цитата:
![]() |
#242 | |||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
#244 |
Белая модерячка
|
![]()
kkk если вы мне щас не сделаете красивую картинку на главную страничку я вас зобаню сама.
и меня оправдают! у меня справка есть от психиатора что белая модерячка не лечицо ![]()
#245 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#246 |
Белая модерячка
|
![]()
kkk некатит, Кодер сказал что картинко должна быть другого формата
с шариками, цветочками, тортом, и шоколадными зайчигами! перерисовуйте :!:
#248 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще, какая-то странная арифметика получается. Беременность Тавро-клЮба протекала в 2001 году, а празднуется 5 лет в 2008, куда остальное подевалось? Ведь тавроклуб существовал вне зависимости от того куска железа в руках Михаила, фото которого привели в постах выше. Да, сайт был андеграунд, но он работал и клуб был, и ЕЛ был, и это все работало! Я поднимал вопрос куда делась старая версия тавросайта, моей и КенТавровской разработки, вот там можно было почерпнуть ИСТИННУЮ дату создания ТавроКлуба, но на мой вопрос я не услышал ответ... К чему это я?! Да так - "За державу обидно". © Или хочется как женщине, скрывать истинный возраст?! ![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Я давно говорил что это все очередная провокация и отмывание денег!!! Кругом одна коррупция!!!! Предлагаю сначала устроить разбирательство и выяснить что к чему, а уже потом поднимать вопрос о сроках и датах. А то привыкли понимаеш сами по себе как хочу так и делаю, раньше такого небыло. Считаю необходимым наказать виновных и ввести временное правительство, созвать комиссию по разбирательству сложившейся ситуации, сформировать каолицию и распустить тавроклуб до полного выяснения сложившейся ситуации. Это недопустимо Товарищи!!! |
||
![]() |
![]() |
#250 |
Белая модерячка
|
![]()
DefLoom Честно говоря, о том какая у нас богатая история я столкнулась уже когда завертелась вся эта канитель,
когда то чистя ветки тавроклуба я наткнулась на пост Ксю о том с какой даты считать ДР клуба, и там было написано что с 17.11.2008, помня об этом я еще в августе м-це начала пинать народ вопросом "ну чо делаем или не делаем все таки 5 лет, круглая дата" Когда вся кухня завертелась уже, оказалось что это не 5 лет а уже ого-го целых семь... А я то тут всево-то два года, и знаю только то что было при мне, и то только то что было последние 1.5 года, когда я отключилась от ветки "ремонт и обслуживание" Ну и к тому времени когда поприходили первооткрыватели, т.е. ВЫ, наклеечки то я заказала про пять лет... И вот сижу я и сама грущу что делать с этим расхождением в датах. Так что за невнимательность предлагаю меня расстрелять ![]() А скрытничать и в мыслях не было ни как женщине ни как кому. вот я точно знаю что у меня 23.11 мой ДР, и все тут. а шо делась с клубом.... ХЗ - я сама в раздумьях :? *вздыхаю, вздыхаю....