![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
![]()
Как я устал читать эту еренду. У нас не шоферы, а детский сад. На заборе тоже кое что пишется из 3-х букв, но это не значит что оно соответствует действительности. За $100 можна кипить только логотип японской резины. Раньше весь импорт делался на Малой Арнаутской в Одессе. Теперь все делаеться в Китае. Привозить сюда хорошую и дорогую (японскую, немецкую, итальянскую, французскую и т.д.) резину экономически не выгодно. Делаеться исключение только для дорогих машин. Самый шикарный вариант, это покупка китайской (заводской) резины, которая делаеться по лицензии мировых брендов, к стати очень неплохого качества.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Эк тебя китайской
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
![]()
Vlasiq да всем все понятно и так, что made in Дальня-дзен зазопинска-сан. Суть не в буковках, а отзывах.
По отзывам то лидеры тестов тоже в основном в лидерах по качеству, не думаю что если бы резина популярных марок была бы фуфловая ее бы массово скупали. Вы кстати на какой ездите? |
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
Demian
Лето 165/70 R13 H Gerkules 2000 G; Зима 165/70 R13 Cliber. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]()
Вашу летнюю резину я бы например не купил. Про Геркулес не слышал вообще никогда и если бы брал вслепую то мне бы наверняка впарили что-нибудь явно не для езды по дороге. Вам ее видимо присоветовали. Про Kleber слышал что неплохая но немного хуже Fulda-Nokian-Gislaved. Слово "немного" это вопрос личной религии каждого. Для кого-то это лишние деньги, для кого-то доп. комфорт и уверенность. Думаю что ощущения от смены резины приблизительно сопоставимых марок не могут сильно отличаться, особенно в связи с тем что резина не сильно часто меняется так чтобы ощутить эффект от смены одной марки на другую, почти такую же.
|
![]() |
![]() |
#434 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
![]()
Toyo 350 155/70/13 в середине мая - 280 грн/колесо на лоске 300 грн/колесо Барабашово. В конце мая 255 грн/колесо на барабане. Налетай подешевело или фуфло какое завезли?
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
![]()
ВЫ мне скажите где можно взять марангони (на борщаговке)
|
![]() |
![]() |
#437 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
а какая нах разница где, на борщаговке или на печерске?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
![]()
поставил Toyo вместо Росавы, плюс передние стоики KYB и задние Plaza, в результате по управляемости получился таврончег совсем другого класса
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
![]()
Зупинив вибір на марангоні тріо 165-70
Хтось може прокоментувати щось доцільне? Доречі, яка ціна актуальна, 52 у.о. нормальна?? |
![]() |
![]() |
#440 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
![]()
Как это-слишком легкие? Так может,еще тяжелее туда чего напихать? Просто криворукие и безголовые мастера.Естесственно,если покрышка с флюсом,ничто не спасет,или с завода унесена как бракованная и проданная за копейки.
|
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
Добрый день всем!
Собственно сабж - всесезонка Тавроразмера Matador MP 61 Adhessa Стою перед выбором смены резины, 95% процентов пробега - сухо, грязь/лужи... помня прошлую зиму подумал, что те дни когда были морозы или гололёд мог спокоино ездить общественным транспортом, так что по поводу выбора всесезонки просьба не пинать! Вот выбор пал на Matador MP 61 Adhessa 155/70 R13, если есть у кого отзывы - буду рад услышать, информации очень мало, а по описанию выглядит вкусно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Matador MP 61 Adhessa 155/70 R13 - и сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
![]()
...и так решился на Matador MP 61 Adhessa, всё-таки новая модель. Взял по 265 грн.за бублик. В середине недели жду доставки из Киева. После монтажа и небольшого пробега постараюсь отписаться по впечатлениям )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
![]()
По поводу Toyo - 350 На таврославуто. Кто-то ездил? МОжно реальные отзывы услышать? Ну или другие советы на лето)... Ток харошие. з.ы. Может кто-то из советчиков ещё и продаст по хор. цене через месяцок другой?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Забанен
|
![]()
у знакомого наклёвываються хорошие источники шин, и если всё будет нормально то он сможет предложить шины по очень хорошим ценам ... но это будет известно не раньше чем к концу недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Цитата:
Я переобуюсь в зиму.. продам сваю росаву... и буду думац) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
![]()
А чому практично всі їздять на стокових розмірах резини? Я як тільки появилася можлисвість купити нову зимову резину зразу спригнув з тих інвалідних докаток. Хотя би 165. Це ж на багато м"якше, стає без проблем, і керованість буде кращою...
|
|
![]() |
![]() |