![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
ездил Не Я а Оля ( Pyata4ok)
фотки собственно её так что созерцайте величие мёртвого города вот вам затравка для начала, остальное завтра
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Фото моё, обработано под Олд фото, причём обработка под конец позапрошлого века - начала прошлого; сделано в октябре месяце, неверующим могу выслать оригинал с экзифом. Фото будет много и обработаны будут по-разному, так что не спешите с обвинениями. Кстати, любое Ваше фото высланное мне могу обработать так же
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
в самой Припяти мы обнаружили целую группу жителей - хоть их и не слышно, нельзя сказать, что они молчат...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
и ещё
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
можно так, веселее не становится
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Pyata4ok Олюня молодец, ждем продолжения.
Мне интересно еще было бы узнать кто это все рисовал, живут ли там люди. Ну потому что уже не впервые смотрю фотки из тех мест, и мне кажется не может быть чтоб там никто не жил...
![]() |
#9 |
![]()
fair
Конечно интересно, присылайте :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Alert
будет :-) Кто рисовал не знаю, люди в самой Припяти не живут, это видно даже из того, что там ЧИСТО; зато в Чернобыле очень даже, у них и своя хлебопекарня и магазины, РОВД, пр. организации. О невыселенцах писали везде и много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
[mod:d49368bc68="Struk"]Значит так.
За флуд, неумение пользоваться личкой и обсуждение действий модераторов все три участника получают по последнему китайскому предупреждению. Тут вам не Курилка блин Все концессионеры на контроле, и в следующий раз накажу по настоящему, сразу за всё [/mod:d49368bc68] ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
продолжение. Пробыли мы в Припяти фактически с утра и до заката, но обошли только центр, правда, трижды поднимались на 16-этажку. Желания заходить в чужие дома и квартиры особо не появлялось, возможно, в другой раз, тем более, что дома всё-ещё достаточно крепкие и опасения особо не вызывают, а вот ДК Энергетик, гостиница Полесье, ресторан, почта, магазины выглядят печально изнутри
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
открытка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Класс! С погодой Вам повезло.
На мой взгляд, самая удачная фотка - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
А можно подробне о въезде в зону? По пропускам, экскурсия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
часов до 12-ти с погодой всё было плохо, а потом да, как на заказ :-) Только заката, увы, не было
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
парк культуры и отдыха и ДК "Енергетик"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
и так, элементы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Отлично, Ольга, молодец!
Вот только фото шкалы дозиметра не вижу... Сколько хапнули? Сколько остаточное на фотоаппарате твоем? Сколько экспозиционная на том фото где 4 блок виден полностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
"Хороший вопрос... . "Эдисон-2" - это просто название дискотеки (это не хитрый девайс ). Вы видимо имеете ввиду, обломки, очевидно, светомузыкального аппарата на полу ДК с высверленной надписью? Я угадал? Это, просто попытка увековечить раскрученный бренд на корпусе самоделки " |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Респект за фотки, за душу берет. Вы отчаянные ребята.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
замечательные фото
всего лишь 20 лет прошло а природа берет свое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |