![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
Еще были куплены колодки Томекс на перед(45грн) и на зад(55грн). Фланцы с дисками нового образца уже есть. Надо будет как-нить это все поставить.
Также куплены электронные часы формата под ВАЗ2106. Синяя подсветка, включающаяся с габаритами. Как раз в тон моей подсветке приборки. Собственно там часы, температура в салоне, температура на улице и напряжение АКБ. Сегодня посталю и сделаю фотки. |
![]() |
#202 |
![]()
так а чё тама с коробкой???
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
В коробке мне не нравится воющая вторая, т.е. надо менять муфту второй. И не нравится раздолбаные крепления коробки к лыже. Вобщем... т.к. обмен бессплатный, почему б не поменять... Моя будущая коробка сейчас разобрана и соберется к выходным.
Поставил часы которые с температурными датчиками и расстроился... Показывает что попало. Только когда машина стоит все точно, а когда еду с печкой, воздух под торпедой нагревается намного больше чем в салоне и показывает то 30 то 32 градуса. Датчик уличной температуры, поставил между кузовом и дверью, под верхней петлей двери. Тоже как-то сильно много показывает, +18, когда на улице +8 +10. Куда бы его перенести... Сегодня сутра два часа мучался, так и не удалось поставить воздуховоды печки. Как они ставятся - х.з. Вечером будет еще одна попытка... |
![]() |
#204 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
не понимаю чего он врет когда между дверью и кузовом стоит...
|
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
Решетки воздуховодов+часы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]()
Часы зачетные особенно температура!! А решетки суки - невпихуемые !!! Зачетно смотриццо)!
|
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
Ага, спасибо что помог впихнуть невпихуемые решеточки. Самому очень гемморно находиться под торпедой и пихать эту гребаную решеточку одновременно. Сам бы я до сих пор бы мучался... ))
P.S. В часах температура не самое ценное, самое ценное заряд АКБ. Вот вчера от нечего делать наблюдал... При всем выключенном, напряжение АКБ 12.6 При включенной громко музыке и габаритах 12.4 При включенном зажигании, печке и обогреве заднего стекла, музыке и габаритах - 12.2 При всем предыдущем+дальний 12.0 Если к этому всему еще поднимать два окна одновременно, то аж до 11.8 просаживается. Если все выключить - опять 12.6 Когда заведен двиг - 13.8, 13.9 на любых оборотах (от 900 до 5000), вне зависимости от нагрузок, стабильно 13.8, 13.9. Превед сенсовскому гене. |
![]() |
#209 |
![]()
освежитель dr marcus))))у меня такой же))но он почемут плохо держится,а у тебя хорошо...почему???
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
ну прицепил его не за решеточку а за верхнюю часть, та которая горизонтальная и нормально держится. Тоже мне, проблема...
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
егорка, а акк у тебя какой?
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
Westa Forse 55Ач. Ему чуть больше года. Ниразу из машины не вынимался. Как поставил, так и езжу. 1 раз разряжался до состояния что и мафон не включался (на вылазке около 10ти часов довольно громко играла мызыка и чааса два светили фарами в темноте). Вот перед холодами надо его будет зарядить на максимум и опять забыть про него.
|
![]() |
#213 |
![]()
а куда ты вначале (после покупки) впилялся???дерево дорогу перебежало???
![]() |
#214 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#215 |
![]()
а кстате вопрос как счищали транспортный грунт в труднодоступных местах???
![]() |
#216 |
Гость
|
![]()
Втруднодоступных местах грунт не счищал
В гараж целился на маленькой скорости, просто в момент покупки у машины небыол тормозов. Кстати о тормозах... За выходные поставил фланцы и диски нового образца+колодки Томех. Назад поставил тоже Томекс. Поменял один задний тормозной, т.к. подтекал. И перебран ГТЦ, была пробита манжета между контурами. Тормозуху поменял полностью, систему прокачал. |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]()
Приготовлено:
![]() Покрашено: ![]() Поставлено: ![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
Касательно этой темы... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51800
Вчера в пробке обнаружил температуру двигателя около 100C и невключившийся кулер. Разьем кулера поплавленый и не контачит. Очень странно, потому что предохранитель кулера целый... Так вот... Это дело я пофиксил новыми клемами и все такое, может это он такую фигню в цепь 15/1 делал... (т.к. он у меня подключен через зажигание и работает только когда включено зажигание) Поездим-посмотрим... |
![]() |
#219 |
![]()
я так понимаю 3 дырки под колесо а остальные 3 зачем???
![]() |
#220 |
![]()
а кстате у тя обычная, не люксовая панель?? если обычная и ест желание сделать кнопку прынудытельного включения карлсона то я видел на богдан-исудзу точно такие по параметрам кнопки и кнопку с картинкой кулера :!:
ее можно поставить 5 той после дворника.....
![]() |
#221 |
Гость
|
![]()
Тормозной диск нового образца к фланцу прикручивается в 6ти местах. Затем и дырки. Это для того чтобы не мучаться над вопросом "бьет по педале тормоза при торможении".
Приборка стандарт. Кнопка включения карлсона нах. не нужна. Система охлаждения в штатном исполнении прекрасно справляется со своими задачами без всякого тюнинга и антитюнинга ввиде принудительного включения кулера. |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
потому что был плохой контакт в питании вентилятора.
у тебя если реле поворотов накроется ты поставишь отдельную кнопку чтобы ими мигать или все-таки будешь устранять неисправность и пользоваться так, как предусмотрено? Ну хорошо... Не "Система охлаждения в штатном исполнении прекрасно справляется со своими задачами......", а "ИСПРАВНАЯ система охлаждения в штатном исполнении прекрасно справляется со своими задачами......". Поэтому нужно ее довести до состояния "исправная" и тюнинг уже не понадобится. |
![]() |
#223 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() чёт сеня на ржачку потянуло ![]() ![]() ![]()
![]() |
#224 | |
![]()
egorka87 Respectище!!!
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#225 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю что в субботу буду удленнять эти провода и вести его все-таки под задний бампер. |
|