![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Знакомого вчера зарвели по новым штрафам за превышение!!!Вот г...ны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Ездить по доверенности можно, но нужно сделать временный тех. талон. Это дешевле, чем регистрировать полностью.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
"До того дня, как водители за нарушения на дорогах будут платить повышенные штрафы, осталась неделя. С понедельника, 17 ноября, вступают в силу изменения в законодательство относительно усовершенствования безопасности дорожного движения, за которые Верховная Рада проголосовала 24 сентября." http://www.gai.kharkov.ua/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Цитата:
Еле выгреблись из похожей ситуации, только наоборот, расскажу на встрече, а там пусть каждый для себя решает, что выгоднее... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
доверенность дали? дали. на этот срок временный тех талон. и кататься пока не сгниет. потом на металлолом сдать и всех проблем. или гаец будет проверять умер владелец или нет? я думаю нет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Цитата:
2. Щас в машины гаишников ноуты ставят, проверить - раз плюнуть! P.S. Проверяют, поверьте мне! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Очень давно не заходил
|
![]()
DDV_AL,конечно же лучше переоформить авто.Но таврию по большей части берут как промежуточный авто и переоформлять давит жаба.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Медбрат
|
![]()
последний раз напоминаю:
16.11.2008 - Набрання чинності а не 17го как некоторые думают... (С) http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...17&c=1#History
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ну подождите! Ведь доверенность это гос документ и его силу никто не отменял! Что за паника?
Конкретно нигде не приводились факты того, что это незаконно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Andy76
Пасиба! Готовимся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
DDV_AL, ну так жеж нужно смотреть когда можно и генералку оформить, а когда и ну его на фиг.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Медбрат
|
![]()
я бы на месте владельца - отозвал бы доверенность и потребовал немедленного переоформления...
(что собсно на этой неделе и проделал со своей бывшей таврюхой ![]()
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Rostracer, ну есть типа на управление только, и на право распоряжаться(продажа, пропивание ...)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Цитата:
Ладно, раз уж пошла такая песня, расскажу свою историю Здесь Вот это http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E4%F0%FB%EA%E0 был мой ОТЕЦ. После его смерти осталась машина, которую он покупал по доверенности и 3 машины, которые куплены по доверенности У НЕГО! 1. Чтобы переоформить его машину пришлось поднять старого хозяина, оторвать его от всех его дел (причем отца того, кто ездил на машине реально т.к. изначально она была куплена в кредит), собрать документы + справку из банка, что кредит погашен, и поехать снимать машину с учета (в городе, где знакомых нет!). Хорошо еще, что хозяин повел себя по человечески (фактически-то, после смерти моего отца доверенность потеряла силу и машина пренадлежала старому хозяину), пару дней мозго...и куча денег и я её все-таки переоформила, это радует... 2. Где-то по Киеву сейчас ездит 3 машины с недействительными документами, а нам надо эти 3 машины переоформлять (как наследство) на себя... (И зачем оно нам надо... ?) Только из чисто человеческих соображений, что подойдут сроки окончания доверенностей и те люди начнут искать сначала отца (может они и не знают о его смерти), а потом нас, чтобы мы машины переоформили на них, а это опять же езда в Киев и куча проблем... Единственная надежда, что хоть 1 из них снята с учета еще до смерти отца. А Вы говорите смотреть надо!... Если б знал куда упадешь, соломку б подстелил! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Медбрат
|
![]()
вот они в киеве катаются... камера зафоткает встречку или проезд на красный или превышение... и на вас, как на наследников, ляжет по 500 грн штрафа за каждое такое фото.... а т.к. система неповоротлива - то к моменту, когда вы о этом узнаете, все сроки обжалования уже пройдут...
оно вам надо ?
![]() |
#195 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
т.е. у того, кто вступил в наследство - сейчас три машины в собственности
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
DDV_AL, сори. Соболезную.
![]() Заберу ка я свои слова обратно. Еще раз сори, что заставил грустное вспомнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя есть еще один вариант, просто сделать вид, что мы об этих машинах ничего не знаем и не представлять их к наследству (ну и заодно не платить за них налог), но тогда потом будут бОльшие проблемы у тех, кто на них сейчас ездит, а это уже будет непорядочно с нашей стороны... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Цитата:
Наверное я тоже слишком настойчиво отстаиваю свою точку зрения, если кого обидела - простите! Мне просто хотелось, чтобы стало понятно почему я так рьяно за то, чтобы машины переоформлять (пусть даже Таврии), мы тоже не известнно где оступимся или кирпич на голову упадет (не Дай Бог, конечно!), а потом такие же проблемы будут у наших детей или родных... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() А вот по поводу штрафов... Извините, что ворошу воспминания, но! штрафы прийдут на адрес человека, которого уже нет, а Вы, как наследники тут ни при чём! Так что просто забудьте, что есть эти авто и всё! :wink: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
![]() Цитата:
http://lawexpert.com.ua/content/ques...hego-vladeltsa Цитата:
Тат дело в человечности... |
|||
![]() |
![]() |