![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Заднее вообще как новое, там дворника не было
![]() Хотя я его тоже переодически скреб, но не сильно, обогрев все таки есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Цитата:
посмотрите по шкале Мооса |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
я конечно не спец в этой области, предполагаю что таки можно поцарапать, но усилия надо приложить такие же как например при полировке стекла вручную, а если предпложить что песок при помощи скребка царапает стекло, тогда что можно сказать о вытирании стекла замшевой тряпкой, там песка и пыли поболее будет, так что теперь не вытирать стекла ??? и дворником тоже не пользоваться ??? там же песчинки тоже попадают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
-царапается ли стекло песком - ответ очевиден - да достаточно поелозить дворником чтобы появились мелкие царапины можете сравнить место где чухает дворник, а где нет (лучше смотреть ночь на свет встречных фар) сразу увидете разниц и при протирке и при чуханье дворником стекло по-немногу царапается и через 3-4 года эксплуатации это уже заметно, а если по трассе ездить, то еще быстрее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
А то как-то не улыбается морозным утром втыкать на высыпавшееся лобовое стекло, а потом ехать без него на установку нового.
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Брюс, лехко.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Васильевич
|
![]()
Кстате, каждое утро на стоянке наблюдал картину. На соседнем месте, где стояла ТаксоСлавута, каждое утро появлялась свежая лужа воды. Мне было интересно, что ж таксюк делает утром. А сьодня я увидел, что дед заводится на газу и из баклажки утром кипяточком поливает газовый редуктор. Ну и стёкла заодно. Заводится и сваливает.
![]() |
#133 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не буду спорить, может мы говорим о разных царапинах
![]() Лично на стекле своей машины я особых царапин не наблюдаю, хотя машинке пятый год пойдет скоро боковые да, но стороны тонировки, царапает тонировку в резинке и ветровичками |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Цитата:
я говорю о микроцарапинах, которые раздражают при езде ночью, когда встречники светят и в стекле блики идут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Очень давно не заходил
|
![]()
За неделю я пару раз ставил машину возле подъезда (хотя гараж во дворе).Но вот вчера не поленился и поставил в гараж.Выходя сегодня из подъезда обратил внимание на 99 соседа без бокового стекла и с приоткрытым задним.Машина стоит под окнами и ничто не помешало выставить.Теперь буду ставить только в гараж,с кризисом возвращается и беЗпредел 90ых.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я тоже опять стал на стоянку ставить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Бот
|
![]()
Просто тоже в соседних дворах стали по машинам лазить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
Хорошо если есть гараж. А если нет. Стихийные стоянки с потипу сторожем дедушкой без ограждения и 12 грн за ночь это тоже самое что и под подъездом. Дедушка ничем не поможет машинке если ее будут вскрывать. Вот поэтому и ставлю на свой страх и риск под окнами хотя очень переживаю за машинку ночью и сплю чутко вскакивая на каждое знакомое завывание сигналки. Пока слава богу все ок но чем дальше тем становиться страшнее. Даже перестала успокаивать та мысль что рядом стоят машины намного лучше и на мою не посмотрят.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Очень давно не заходил
|
![]()
СТАЛКЕР,смотрят на ту машину,которую проше вскрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Примером может быть машина Селдома, дважды вскрытая разными ключами мной и Ростиком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
Моя хоть и открывается любым ключом, все равно каки-то гавнюки поковырялись в замке и испортили его. А еще ляду чуть погнули - пытались багажник силой открыть
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
У меня тяги ключ-замок сняты поэтому если и будут вскрывать то только разбив стекло. Просто ужас. Хотя и брать в ней нечего. Магнитофон я вынимаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
У знакомой МИТСУБИСИ АУТЛЕНДЕР два раза вскрывали за пол года. Так они не церемонились с замком а тупо стекло выбивали и дело сделано. И никакая сигнализация не поможет ни за сто ни за тысячу грн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
и я ставлю на свой страх и риск, хотя щас стремнее чем допустим пол года назад... но а выбора п сути нет, ближайшая парковка была 7 или 9грн, гаража нет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Бот
|
![]()
Я щас за парковку плачу 210 грн в месяц. За машиной смотрят. Она стоит прямо перед домиком охранника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
А я 100 грн/місяць
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
А я за 2 года сэкономил (210грн+120+100)/3 х 24 месяца=3440 грн (в среднем) :?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А вообще-то крепкий и спокойный сон - дороже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
translator
А я так півтора року економив економив і якісь суки перед Новим Роком погнули капот і вот попав десь на 1000+ грн + нерви!!! Такшо думай шо дешевше! :wink: Шас загнав на стоянку і спати став краще ![]() |
|
![]() |
![]() |