![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
Матчасть просто от зубов отлетает - ВЫЗУБРИЛ... А вот приехать могу только во вторник...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Теоретически есть.
Часов в полдесятого вечера. |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Ну вы ваще в конец распустились, тут вам что чат?
![]() А в воскресение на пиво это интересно :!: Народ, а может вы все без рулей будете и мы посидим где-нибудь? Например, знаю одно щаведение возле метро Печерсккая, цены довольно демократичные, особенно как для центра, ещё и в воскресение там пивной день, тоесть пиффко ну совсем по демократичным ценам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
не вижу ничего плохого в абсчении :smt108
|
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Цитата:
Угу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Цитата:
![]() Я просто, чтоб до беспредела не доходило ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
2 YIPE: Кста, ты борщ сварила? В квартире убрала? Ребёнка из садика забрала? К ужину буду дома, встречай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
:Hangman:
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Парни! Снимите шляпы и давайте просто помолчим! Хороший был человек! Простите, не уберёг! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
:-({|=
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
Вот это вы вообще ***ню несёте...
Тут весёлая темя должна быть про встречи, про коллективное распитие пива и т.д. , а вы... Низачёт!!! :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
2 MANIAK :anus: :butthead: |
||
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
Так что можешь расслабится и быть полностью спокоен, чтоб не накалаять обстановку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
Эй, мужики, ну ладно вам! Нашли из-за чего сориться!
Юмор - это конечно хорошо, но на личности переходить не стоит. Мы же все здесь друзья-товарищи, или не так? Значит забыли, проехали. |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Цитата:
![]() Просто там какие-то суицидальные мотивы в теме проскочили, а этого поидее не должно быть в теме про встречи, которая по определению должна быть весёлой. Вот я и высказался, что мол "низачёт", надо положение исправлять. Так что давайте лучше про распитие пива ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
2 MANIAK: Знаешь, тема суицидальных мотивов была затронута только между мной и YIPE. Ну, посмеялись и забыли. По-моему лично тебя или кого-то другого эти мессаги не оскорбили и не унизили.
А если ты этой шутки не понял или просто не в теме, то это не значит, что ты можешь указывать нам о чём писать в этой ветке. ЗЫ: Без обид, ладно? |
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Цитата:
Это, наоборот, вы сильно серьёзно восприняли выражение "низачёт", я в свою очередь тоже никого нихотел обидеть, просто намекнул что может о чём-то повеселее пообщаемся... Жёстко указывать никому не хотел, да и не в моих это полномочиях. Так что расслабляемся и общаемся про встречи и распитие пива, согласны? ![]() Что касается пива, то как-то вы вчера не поддержали предложение насчёт кафешки в центре... и в принцыпе правильно сделали ![]() Потому что я там вчера отлично посидел с девушкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Сеня, не боишься страшной мести? :axe: Я ведь знаю, где твоя машинка ночует... ![]() |
||
![]() |