![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
CrowHunter
|
![]()
Свои приколы. В каждой машине это будет свой объем. Показания еще зависят от напряжения бортсети и от температуры
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
тогда от 30 до 40литрров!!!!!!?????
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 |
CrowHunter
|
![]()
У меня стрелка на середине - 20 литров в баке, еще 10 добавляю - показывает полный. Но можно еще литров 5 влить пока через дренаж потечет.
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]()
я вот влил
![]() |
|
![]() |
![]() |
#280 |
CrowHunter
|
![]()
Я ж грю - индивидуально для каждого авто
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
главбух АО
|
![]()
По трассе 6 (90-100), 10 (если 180)
По городу на горячую и с плавной ездой - 7 литров 1,4 двиг |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]()
Четверг-Воскресенье маршрут Одесса-Летичев 490 км средний расход около 5,3 ехал за свои, поэтому старался без резких движений.
|
![]() |
#283 |
![]()
Очередной замер по городу показал 9 л. :shock: Правда заправка не моя была ,и еще из за нее появился красный налет на свечах.Уже сколько раз зарекался не экспериментировать с заправками.
|
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]()
По городу сложновато замеры делать, тут как повезет :roll: . По моим зимним прошлогодним замерам получалось от 8 до 12, опять таки и пробки и разные заправки. С межгородом гораздо легше
![]() |
![]() |
#285 |
Машина: Славутко 1.2 S 2006г, Ford Fusion 2011
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Славка 1,2 карб,по городу 7,5-8,5 литров,по трасе при 100 км/ч - 5,5 литров
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
![]()
С прогревами на 100 км пробега..минимум 12..максимум гдето 20 вышло...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#287 |
CrowHunter
|
![]()
Тю, я вон на охоте был, наездил около сотни км на первой-второй передачах, так газу спалил литров 15 наверное
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
![]() Цитата:
не ну можно по более менее "натоптаной" дороге ехать...ну так а сколько же пешком тогда находили?..90% пути на охоте эт "11" номер маршрутки... п.с. Отталкиваюсь от своего места проживания...вокруг озера/реки и лесопосадки...на авто разве что можно из двора выехать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#289 |
Очень давно не заходил
Машина: Renault Symbol 16W
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
таврія нова 1.2 карб, заправка окко залив 20 проїхав 250км по місту при загрузкі 3 чоловіка + був сніг, за містом 270км при тих 20 л. дивлюсь по лампі риборів
|
![]() |
![]() |
#290 |
![]()
езжу в день километров 60 + 2-3 прогрева средний расход 9,5. Мотор 1.1 карб, летом было 8, трасса при 120-130 7 литров. 8)
|
|
![]() |
![]() |
#291 |
CrowHunter
|
![]()
120-130 по спидометру? Тогда реально это 110-120 будет :-)
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]()
Таврию 110218 заправил на халяву 95премиум хватило на 550км из них130трасса остальное по Киеву
|
![]() |
#293 |
Гость
|
![]()
Хм... Вот Андрюха завидую я твоей машине и тебе как ее владельцу. Летом моё тавриё 1.2 2002 г.в. кушала по городу 7-8, по трассе 5.5-6.
Сейчас чистая жесть... Думаю минимум десятку ест. Правда гретсо приходится по 3-4 раза в день, и езжу по жестким пробкам зачастую с полным салоном попутчиков. Вот и назрел такой актуальный вопрос, не дорога ли мне к карбюраторщику? З.Ы. Не сочтите за блондинку, заметил что если чуть-чуть вытянуть подсос, во время езды, то Таврия в смысле динамики просто радует. (Сразу отвечу на возможные вопросы, что с подсосом не езжу). И еще, если на любой передаче резко нажать на газ, машина не реагирует, а точнее просто перестает ускоряться, приходится отпускать его и нажимать плавно, тогда машина ускоряется. Нормальное ли это поведение машины, или опять же, дорога к карбюраторщику? |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
В 2000 году у меня была таврия 1,1 и я провел эксперемент на максимальную экономию бензина(скорость не больше 70 км по городу и 90 км по трассе плюс плавный разгон)- :shock: вышло чуть больше 4,7литра больше я так не ездил
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]()
А сейчас у меня служебные Форестер(по центру 14,5л) и Трибека(16,0-30,0) и жена не хочет продавать Таврию
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]()
А еще у сына Кольт,тоже очень экономная машинка 5,5-6,5л смотря
|
![]() |
#297 |
Гость
|
![]()
Декабрь,пробег=1700 км,расход- 7,5 л/100 при 90 % по городу.
|
![]() |
#298 |
![]()
пробег под 3000км, средний расход 9,7!!! при том что был недавно укарбюраторщика и расход не падает.ну правда статистика маленькая еше после рмаонта... будем посмотреть!
|
|
![]() |
![]() |
#299 |
CrowHunter
|
![]()
Жди тепла, зимой всегда расход больше.
|
![]() |
![]() |